Жанетт Брилл

Жанетт Брилл
Имя на английском Jeanette Brill
Первый фильм 2000
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Инкарнация Брэд Пейтон Триллер, Ужасы США 5.0714
2016 Вирус Генри Джуст, Эриель Шульман Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.8889
2016 Судная ночь 3 Джеймс ДеМонако Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика Франция, США 5.8947
2016 Темнота Грег МакЛин Триллер, Ужасы США 4.0769
2016 Тишина Майк Флэнеган Триллер, Ужасы США 6.9333
2015 Вуаль Фил Джоану Ужасы США 5.2857
2015 Видения Greutert, Kevin Триллер, Ужасы США 6.7419
2015 Синистер 2 Foy, Ciaran Ужасы США 5.8462
2015 Подарок Джоэл Эдгертон Детектив, Триллер Австралия, США, Китай 6.7400
2015 Астрал: Глава 3 Ли Уоннелл Ужасы США 6.3519
2015 Эффект Лазаря Дэвид Гелб Триллер, Ужасы США 4.8409
2015 Поклонник Роб Коэн Триллер США 5.9552
2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.4583
2014 Судная ночь 2 Джеймс ДеМонако Боевик, Криминал, Триллер США, Франция 6.6154
2014 Одержимость Дэмьен Шазелл Драма, Музыка США 8.4776
2013 Небезопасно для работы Джо Джонстон Триллер США 6.1429
2013 Area 51 Peli, Oren Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Астрал: Глава 2 Джеймс Ван Триллер, Ужасы США 6.5763
2013 Судная ночь Джеймс ДеМонако Научная фантастика, Триллер, Ужасы Франция, США 6.1579
2013 Мрачные небеса Скотт Чарльз Стюарт Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.3474
2013 Пересмешник Bertino, Bryan Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Зажги меня Кэтрин Хардвик Триллер США 7.0000
2012 Повелители Салема Роб Зомби Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Великобритания, США 5.7059
2012 Детородные Chandrasekaran, Peruvaaram Комедия США 5.7500
2011 Паранормальное явление 3 Joosse, Tessa, Schulman, Allan Триллер, Ужасы США 6.1963
2010 Паранормальное явление 2 Williams, Timothy B. Ужасы США 6.3099
2010 Krews Hakim, Hilbert Драма США 0.0000
2009 A Girl in Her Imagination Жанетт Брилл, Рик Осако Короткометражка США 0.0000
2007 Паранормальное явление Peli, Oren Детектив, Ужасы США 6.3071
2007 Кулак воина Kennedy, Wayne Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Костолом Mitchell, Monika Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
2005 Сердце свидетеля Tipton, Ken Драма США 0.0000
2001 Оргазм Эми Davis, Julie Комедия, Романтика США 5.0000
2001 The World Festival of Sacred Music: The Americas Документальный, Музыка США 0.0000
2000 In the Weeds Rauch, Michael Комедия, Романтика США 0.0000
1999 It Can Be Done East, Jacob Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 A Girl in Her Imagination Garcia, Patricia, Gifford, Mat, Kouri, Elizabeth Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Судная ночь 3»
«Инкарнация»
«Драйвер на ночь»
«Судная ночь 2»
«Мрачные небеса»
«Судная ночь 3»
«Судная ночь»
«Вуаль»
«Астрал: Глава 2»
«Подарок»
Ещё отзывы