Николас Де Пруссенаре

Николас Де Пруссенаре
Имя на английском Nicolas de Pruyssenaere
Дата рождения 28 августа 1969 г.
Место рождения Holland, Netherlands
Возраст 48
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Бобби и охотники за привидениями Lagestee, Martin Семейный 0.0000
2013 Air Force One is Down Боевик США 0.0000
2012 Beatrix, Oranje onder Vuur Биография, Драма 0.0000
2007 Moordwijven Maas, Dick Комедия 0.0000
2007 Короли аферы Erni, Lukas Комедия Швейцария, Великобритания, Люксембург 2.3333
2006 Van Speijk Smitshoek, Niels Криминал 0.0000
2005 «V» значит Вендетта Джеймс МакТиг Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Германия, Великобритания 7.9810
2005 Мужчина по вызову 2 Bigelow, Mike Комедия США 6.2549
2004 Ретроград Kulikowski, Christopher Боевик, Научная фантастика, Фантастика Великобритания, Италия, Люксембург 2.3333
2002 Ernstige delicten Драма 0.0000
2001 The Point Men Джон Глен Боевик, Драма Франция, Великобритания, Люксембург 3.0000
2001 Лифт Maas, Dick Детектив, Ужасы, Фантастика США 6.6667
2001 The Enemy Kinni, Emma Боевик, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, Люксембург 0.0000
1999 Патруль 101 (сериал) Ingegnero, Armando Боевик, Драма, Криминал Бельгия 0.0000
1999 Do Not Disturb Maas, Dick Боевик, Комедия, Триллер Германия 0.0000

Последние рецензии

««V» значит Вендетта»
««V» значит Вендетта»
««V» значит Вендетта»
««V» значит Вендетта»
««V» значит Вендетта»
Ещё отзывы