Леонид Мозговой

Леонид Мозговой
Имя на английском Leonid Mozgovoy
Всего фильмов 22
Первый фильм 1977
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Чистое искусство Ренат Давлетьяров Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.1944
2015 Арвентур Анимация, Фэнтези Россия 0.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.3158
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0476
2013 Питер. Лето. Любовь Андрей Хвостов Драма, Мелодрама Великобритания, Россия 5.3333
2013 Роль Константин Лопушанский Драма, Исторический Беларусь, Германия, Финляндия 7.3810
2011 Гоголь. Ближайший Наталья Бондарчук Драма 6.0000
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.5714
2007 Граница 1918 Törhönen, Lauri Военный, Драма, Исторический, Романтика Финляндия, Россия 7.0000
2007 Дюймовочка Леонид Нечаев Детский, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Россия 7.5000
2007 Луна в зените (сериал) Драма, Исторический Россия 0.0000
2006 Гадкие лебеди Константин Лопушанский Детектив, Драма, Научная фантастика Франция, Россия, Швейцария 6.5714
2005 Гарпастум Алексей Герман мл. Драма Россия 6.5455
2004 Божественная Гликерия Михаил Трофимов Документальный Россия 0.0000
2002 Русский ковчег Александр Сокуров Драма, Исторический, Фэнтези Канада, Германия, Дания 7.0476
2001 Tekst ili apologiya komentariya Kharlamova, Ekaterina 0.0000
2000 Телец Александр Сокуров Биография, Драма, Исторический Россия 6.4286
1999 Молох Александр Сокуров Биография, Драма, Исторический Германия, Франция, Италия 6.9000
1992 Камень Александр Сокуров Драма, Фантастика 7.0000

Фильмография: актёр дубляжа

1977 Приключения Винни Пуха Джон Лоунсбери, Вольфганг Райтерман Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный США 7.7143

Последние рецензии

«Куприн (сериал)»
«Роль»
«Роль»
«Роль»
«Чистое искусство»
«Русский ковчег»
«Чистое искусство»
«Дюймовочка»
«Русский ковчег»
«Гадкие лебеди»
Ещё отзывы