Фрэнк Капра

Фрэнк Капра
Имя на английском Frank Capra
Дата рождения 18 мая 1897 г.
Место рождения Бисаквино, Сицилия, Италия
Дата смерти 3 сентября 1991 г.
Место смерти Ла Куинта, Калифорния, США
Возраст 94
Всего фильмов 92
Первый фильм 1922
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Una lunga vacanza Costa, Claudio Анимация, Биография, Исторический Италия 0.0000
2009 Hollywood sul Tevere Spagnoli, Marco Документальный Италия 0.0000
2005 Why We Fight Jarecki, Andrew Военный, Документальный, Исторический Канада, Дания, Франция 0.0000
1999 The Lady with the Torch Heel, Sue Документальный США 0.0000
1995 История американского кино от Мартина Скорсезе Wilson, Michael Henry, Мартин Скорсезе Документальный США, Великобритания, Франция 9.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1984 George Stevens: A Filmmakers Journey Stevenne, Paola Биография, Документальный США 0.0000
1983 The Moviemakers Канада 0.0000
1983 Hollywood Out-takes and Rare Footage Документальный, Комедия США 0.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1980 Hollywood Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1968 Dear Mr. Gable Биография, Документальный США 0.0000
1965 Hollywood My Home Town Martin, William Документальный США 0.0000
1951 The Screen Director Документальный, Короткометражка США 0.0000
1950 Lux Video Theatre Foster, Norman, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1940 Cavalcade of the Academy Awards Документальный, Короткометражка США 0.0000
1938 Another Romance of Celluloid Документальный, Короткометражка США 0.0000
1938 Screen Snapshots Series 17, No. 12 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1938 Screen Snapshots Series 17, No. 9 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1937 Screen Snapshots Series 16, No. 9 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1937 Screen Snapshots Series 16, No. 8 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1964 Rendezvous in Space Фрэнк Капра Документальный, Короткометражка США 0.0000
1961 Пригоршня чудес Фрэнк Капра Драма, Комедия США 8.2857
1959 A Hole in the Head Фрэнк Капра Комедия США 6.0000
1951 Here Comes the Groom Фрэнк Капра Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1950 Riding High Фрэнк Капра Комедия США 0.0000
1948 State of the Union Фрэнк Капра Драма, Комедия США 0.0000
1946 Эта замечательная жизнь Фрэнк Капра Драма, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.4873
1945 Know Your Enemy - Japan Документальный США 0.0000
1945 War Comes to America Военный, Документальный США 0.0000
1945 Two Down and One to Go Фрэнк Капра Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1945 Битва под Сан-Пьетро Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1945 Here Is Germany Военный США 0.0000
1944 Know Your Ally: Britain Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1944 Мышьяк и старые кружева Фрэнк Капра Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 8.0938
1944 Attack! Battle of New Britain Военный, Документальный США 0.0000
1944 The Negro Soldier Военный, Документальный, Драма, Короткометражка США 0.0000
1943 The Battle of Britain Военный, Документальный США 0.0000
1943 Divide and Conquer Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1943 The Nazis Strike Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1943 Битва за Россию Военный, Документальный, Исторический США 9.0000
1942 Прелюдия к войне Военный, Документальный, Исторический США 6.0000
1941 Знакомьтесь, Джон Доу Фрэнк Капра Драма, Комедия, Романтика США 7.2500
1939 Мистер Смит едет в Вашингтон Фрэнк Капра Драма, Комедия США 7.7059
1938 С собой не унесешь Фрэнк Капра Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.5000
1937 Потерянный горизонт Фрэнк Капра Детектив, Драма, Приключения, Фантастика США 8.8000
1936 Мистер Дидс переезжает в город Фрэнк Капра Драма, Комедия США 8.2500
1934 Бродвей Билл Фрэнк Капра Драма, Комедия США 8.0000
1934 Это случилось однажды ночью Фрэнк Капра Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.9423
1933 Горький чай генерала Йена Военный, Драма, Романтика США 9.0000
1932 American Madness Драма США 0.0000
1932 Недозволенное Фрэнк Капра Драма, Романтика США 7.0000
1931 Платиновая блондинка Комедия, Романтика США 7.0000
1931 The Miracle Woman Драма, Романтика США 0.0000
1931 Dirigible Приключения США 0.0000
1930 Rain or Shine Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1930 Ladies of Leisure Драма, Романтика США 0.0000
1929 Flight Приключения США 0.0000
1928 The Matinee Idol Комедия, Романтика США 0.0000
1928 That Certain Thing Фрэнк Капра Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1964 Rendezvous in Space Документальный, Короткометражка США 0.0000
1961 Пригоршня чудес Бетт Дэвис, Хоуп Лэнг, Артур О’Коннелл , ещё Драма, Комедия США 8.2857
1959 A Hole in the Head DeWitt, George, Parker, Eleanor, Фрэнк Синатра Комедия США 6.0000