Тамаш Тот

Тамаш Тот
Венгерский актер и режиссер.
Оригинальное имя Tamás Tóth
Дата рождения 2 декабря 1958 г.
Место рождения Будапешт, Венгрия
Возраст 59
Первый фильм 1993
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Margarét Torok, Marcell Драма, Короткометражка Венгрия 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Guru Тамаш Тот Документальный, Драма Венгрия, Индия 0.0000
2007 Farkas Тамаш Тот Драма, Приключения Венгрия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Guru Документальный, Драма Венгрия, Индия 0.0000
2007 Farkas Merov, Vladimir, Александр Баширов Драма, Приключения Венгрия 0.0000
2006 Cadillac Drive Документальный Венгрия 0.0000
2003 Rinaldó Kovács, Lajos, Mátyássy, Bence, Molnár, Zoltán , ещё Боевик Венгрия 0.0000
2001 Anarchisták Csatári, Éva, Szabó, Imre, Thuróczy, Szabolcs Драма, Фантастика Венгрия 0.0000
1998 Наташа Kolenda, Svetlana, Армен Джигарханян, Максим Суханов , ещё Венгрия 0.0000
1995 A KGB alkonya Венгрия 0.0000
1993 Дети чугунных богов Михаил Светин, Евгений Сидихин, Александр Феклистов Драма Венгрия, Украина 7.0000
1989 Örült és angyal Kouyaté, Assane, Ternyák, Zoltán Драма, Комедия Венгрия, СССР 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Guru Тамаш Тот Документальный, Драма Венгрия, Индия 0.0000
2007 Farkas Тамаш Тот Драма, Приключения Венгрия 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Farkas Тамаш Тот Драма, Приключения Венгрия 0.0000
2001 Anarchisták Тамаш Тот Драма, Фантастика Венгрия 0.0000