Пак Чжэ Чжон

Пак Чжэ Чжон
Имя на английском Park Jae Jeong (박재정)
Альтернативные имена Park Jae Jung
Дата рождения 24 июня 1980 г.
Возраст 37
Всего фильмов 8
Первый фильм 2007
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Загадки Бога 3 (сериал) Ahn, Jin-woo Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2010 Кофейня (сериал) Пхё Мин Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2009 Королева Сондок (сериал) Ким Гын Хон, Пак Хон Гюн Драма, Исторический Южная Корея 7.0000
2008 Ты - моя судьба (сериал) Kim, Myeong-wook Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Сладкая жизнь (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Я учитель (сериал) Ким Чжон Гю, Ли Чжэ Сан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Кофейня (сериал)»
«Я учитель (сериал)»
Ещё отзывы