Робер Гедигян

Робер Гедигян
Имя на английском Robert Guédiguian
Альтернативные имена Robert Jules Guédiguian
Дата рождения 3 декабря 1953 г.
Место рождения Марсель, Франция
Возраст 64
Первый фильм 1980
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Нить Арианы Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2013 Мой милый Пепперленд Saleem, Azhur Драма Германия, Франция, Ирак 9.0000
2013 Notre monde Lacoste, Thomas Документальный Франция 0.0000
2009 Девчонки Faucher, Éléonore Драма Франция 7.3333
2008 Lady Jane Робер Гедигян Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2007 Sous les toits de Paris Saleem, Azhur Франция 0.0000
2006 Le dernier des fous Achard, Laurent Драма Франция 0.0000
2006 Le voyage en Arménie Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2005 Свободная зона Амос Гитай Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000
2005 Прогуливающийся по Марсову полю Робер Гедигян Биография, Драма Франция 0.0000
2005 Crustacés & coquillages Комедия, Мюзикл, Романтика Франция 0.0000
2004 Mon père est ingénieur Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2004 Les fautes dorthographe Zilbermann, Jean-Jacques Драма Франция 0.0000
2002 Romances de terre et d'eau Duret, Jean-Pierre, Santana, Andrea Документальный Бельгия, Франция 0.0000
2002 Marie-Jo et ses 2 amours Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2000 В городе все спокойно Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2000 В атаку! Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1997 Мариус и Жаннетт Робер Гедигян Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1995 За жизнь и смерть Робер Гедигян Драма, Комедия Франция 0.0000
1992 Cest trop con! Жан-Пьер Дарруссен Короткометражка Франция 0.0000
1991 Dieu vomit les tièdes Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1991 Le cri du cochon Guesnier, Alain Франция 0.0000
1990 Le coupeur deau Tabarly, Philippe Короткометражка Франция 0.0000
1989 Montalvo et lenfant Mouriéras, Claude Драма, Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000
1989 Круг по манежу Пьер Прадинас Драма, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1985 Ki lo sa? Робер Гедигян Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Нить Арианы Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2009 Армия преступников Робер Гедигян Военный, Драма Франция 0.0000
2006 Le voyage en Arménie Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2002 Marie-Jo et ses 2 amours Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2000 В атаку! Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1997 Мариус и Жаннетт Робер Гедигян Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1995 За жизнь и смерть Робер Гедигян Драма, Комедия Франция 0.0000
1991 Dieu vomit les tièdes Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1985 Rouge midi Робер Гедигян Франция 0.0000
1985 Ki lo sa? Робер Гедигян Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1981 Dernier été Wita, Frank, Робер Гедигян Франция 0.0000
1980 Fernand Рене Фере Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Нить Арианы Boudet, Jacques, Ариан Аскарид Драма Франция 0.0000
2011 Снега Килиманджаро Ариан Аскарид, Грегуар Лепренс-Ренге Драма Франция 0.0000
2009 Армия преступников Bergman, Boris, Jolivet, Adrien, Stévenin, Robinson , ещё Военный, Драма, Исторический Франция 0.0000
2009 Армия преступников Виржини Ледуайен, Грегуар Лепренс-Ренге Военный, Драма Франция 0.0000
2008 Lady Jane Ариан Аскарид Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2006 Le voyage en Arménie Avedikian, Serge, Avinian, Romen, Grigorian, Chorik , ещё Драма Франция 0.0000
2005 Прогуливающийся по Марсову полю Fretun, Philippe, Джалиль Леспер Биография, Драма Франция 0.0000
2004 Mon père est ingénieur Banderet, Pierre, Ариан Аскарид Драма Франция 0.0000
2002 Marie-Jo et ses 2 amours Ариан Аскарид Драма Франция 0.0000
2000 В городе все спокойно Pieiller, Jacques, Ариан Аскарид Драма Франция 0.0000
2000 В атаку! Banderet, Pierre, Ариан Аскарид, Сандрин Боннэр Драма Франция 0.0000
1998 На месте сердца Brücher, Christine, Ogou, Alexandre, Ариан Аскарид Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1997 Мариус и Жаннетт Roberts, Pascale, Ариан Аскарид Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1995 За жизнь и смерть Pieiller, Jacques, Ариан Аскарид, Жак Гамблен Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Largent fait le bonheur Banderet, Pierre, Souza, Roger, Ариан Аскарид Комедия Франция 0.0000
1991 Dieu vomit les tièdes Banderet, Pierre, Ариан Аскарид Драма Франция 0.0000
1985 Rouge midi Gimenez, Raúl, Mella, Giuseppe, Ариан Аскарид Франция 0.0000
1985 Ki lo sa? Banderet, Pierre, Lenglet, Alain, Ариан Аскарид Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1981 Dernier été Hamzaoui, Malek, Moreno, Jean-Pierre, Sortino, Jim , ещё Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Rendez-vous à Kiruna Novion, Anna Драма Франция 0.0000
2010 Соданкюля навсегда Bagh, Peter Документальный Финляндия 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2002 Lulu Roger, Jean-Henri Драма Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мой милый Пепперленд»
Ещё отзывы