Эмилио Руис Баррачина

Эмилио Руис Баррачина
Имя на английском Emilio Ruiz Barrachina
Альтернативные имена Emilio R. Barrachina
Дата рождения 26 июня 1963 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 54
Первый фильм 2004
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 La venta del paraíso Iglesias, Carlos, Talamov, Cristina Драма, Комедия Испания 0.0000
2011 Morente Carbonel, Zharrine, Gavarre, Pedro, Morente, Carmen , ещё Документальный Испания 0.0000
2010 Ученик Berenson, Marisa, Gabriel, Ruth, West, Joel Биография, Драма, Исторический Испания 0.0000
2009 La España de la copla Документальный Испания 0.0000
2008 Valentino, el argentino Комедия Аргентина 0.0000
2006 Lorca. El mar deja de moverse Документальный Испания 0.0000
2004 A la sombra de los sueños Триллер Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 La venta del paraíso Эмилио Руис Баррачина Драма, Комедия Испания 0.0000
2010 Ученик Эмилио Руис Баррачина Биография, Драма, Исторический Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Morente Эмилио Руис Баррачина Документальный Испания 0.0000
2010 Ученик Эмилио Руис Баррачина Биография, Драма, Исторический Испания 0.0000
2006 Lorca. El mar deja de moverse Эмилио Руис Баррачина Документальный Испания 0.0000
2004 A la sombra de los sueños Эмилио Руис Баррачина Триллер Испания 0.0000

Фотографии