Жан Древиль

Жан Древиль
Имя на английском Jean Dréville
Дата рождения 20 сентября 1906 г.
Место рождения Витри-сюр-Сен, Иль-де-Франс, Франция
Дата смерти 5 марта 1997 г.
Место смерти Валлангужар, Валь-д'Уаз, Франция
Возраст 90
Первый фильм 1927
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2011 Spesialenheten Bergheim, Margret Криминал 0.0000
1936 Les petites alliées Жан Древиль Военный, Драма, Комедия Франция 0.0000
1935 Touche-à-Tout Жан Древиль Франция 0.0000
1931 Roumanie, terre damour Mora, Juan Miguel Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Соданкюля навсегда Bagh, Peter Документальный Финляндия 0.0000
1997 Сделана в Фильмляндии Ahlakorpi, Aiju, Saarela, Saara Документальный, Короткометражка Финляндия 0.0000
1995 Кино Европы: Неизвестный Голливуд (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1974 Histoire du cinéma français par ceux qui lont fait Paniczek, Ralf Документальный Франция 0.0000
1964 Кинематографисты нашего времени Документальный Франция 0.0000
1957 Les suspects Жан Древиль Криминал Франция 0.0000
1955 Escale à Orly Жан Древиль Комедия, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1927 Наполеон Абель Ганс Биография, Военный, Драма, Исторический Франция 7.8000

Фильмография: режиссёр

1966 La sentinelle endormie Souplex, Raymond, Мишель Галабрю, Паскаль Одре Франция, Италия 0.0000
1966 Третья молодость Ferrière, Jacques, Ségal, Gilles, Олег Стриженов Биография, Музыка Франция, СССР 9.0000
1965 Histoires dhommes Франция 0.0000
1961 La Fayette Hawkins, Jack, Lulli, Folco, Preiss, Wolfgang , ещё Биография, Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Нормандия - Неман Michel, Jean-Claude, Trabaud, Pierre Военный, Драма Франция, СССР 8.0000
1959 Красавица и цыган Китти Курбуа Драма, Романтика Франция, Венгрия 0.0000
1958 Пешком, верхом и на спутнике Комедия Франция 0.0000
1957 Les suspects Massard, Yves, Teynac, Maurice, Шарль Ванель , ещё Криминал Франция 0.0000
1955 Escale à Orly Renant, Simone, Rühmann, Heinz, Дани Робен Комедия, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1954 Королева Марго Francioli, Armando, Versini, André, Жанна Моро Драма Франция, Италия 8.0000
1953 Horizons sans fin Chevrier, Jean, Pascal, Gioia, Морис Роне Драма, Приключения Франция 0.0000
1952 La fille au fouet Darfeuil, Colette, Morlay, Gaby, Мишель Симон Драма Франция 0.0000
1952 Das Geheimnis vom Bergsee Dagover, Lil, Geßner, Harriet, Мишель Симон Драма Швейцария, Франция 0.0000
1952 Семь смертных грехов Auboyneau, Robert, Rosay, Françoise, Seigner, Louis , ещё Драма Франция, Италия 7.8000
1950 Le grand rendez-vous Patrice, François, Valbel, Marc, Yonnel, Jean Военный Франция 0.0000
1948 Les casse-pieds Tissier, Jean Анимация, Комедия Франция 0.0000
1948 Kampen om tungtvannet Helberg, Claus, Kjelstrup, Arne, Kolstad, Henki , ещё Боевик, Военный, Драма Франция, Норвегия 0.0000
1947 Копия верна Delair, Suzy, Pally, Georges, Poivre, Annette , ещё Комедия, Криминал Франция 0.0000
1946 Le visiteur Пьер Френе Драма Франция 0.0000
1945 Ферма повешенного Adam, Alfred, Бурвиль, Шарль Ванель Драма Франция 0.0000
1945 Les cadets de locéan Brunoy, Blanchette, Pâqui, Jean Франция 0.0000
1945 La cage aux rossignols Francey, Micheline, Рене Женен Драма, Музыка Франция 0.0000
1943 Tornavara Renoir, Pierre, Rignault, Alexandre, Мила Парели , ещё Франция 0.0000
1943 Les Roquevillard Pâqui, Jean, Шарль Ванель Драма Франция 0.0000
1942 Власть денег Baumer, Jacques, Deville, Venus, Vigan, Robert , ещё Драма Франция 0.0000
1942 Annette et la dame blonde Carletti, Louise, Darbray, Henry, Garat, Henri , ещё Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1940 Le président Haudecoeur Baur, Harry, Deval, Marguerite, Grane, Cecil , ещё Комедия Франция 0.0000
1939 Son oncle de Normandie Gaël, Josseline, Lombard, Eddy, Пьер Ларке Франция 0.0000
1938 Le joueur déchecs Lancret, Bernard, Rosay, Françoise, Конрад Фейдт Драма Франция 0.0000
1938 Белые ночи Санкт-Петербурга Morlay, Gaby, Renoir, Pierre, Yonnel, Jean , ещё Драма Франция 0.0000
1937 Мамаша Колибри Aumont, Jean-Pierre, Duflos, Huguette, Lancret, Bernard , ещё Франция 0.0000
1937 Troïka sur la piste blanche Magnier, Pierre, Murat, Jean, Thisse, Jean-Pierre , ещё Франция 0.0000
1937 Midi Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1936 Les petites alliées Azaïs, Paul, Rémy, Constant, Мадлен Рено , ещё Военный, Драма, Комедия Франция 0.0000
1935 Touche-à-Tout Darfeuil, Colette, Vernon, Suzy, Фернан Гравей Франция 0.0000
1934 Trois pour cent Boitel, Jeanne Франция 0.0000
1934 Un homme en or Baur, Harry, Derlan, Guy, Vernon, Suzy Франция 0.0000
1933 À la Varenne (Java chantée) Короткометражка Франция 0.0000
1932 Le baptême du petit Oscar Lorrain, Charles Франция 0.0000
1932 Pomme damour Nay, Pierre, Кристиана Дор Мюзикл Франция 0.0000
1930 Physiopolis Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1929 Autour de largent Документальный, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1961 La Fayette Жан Древиль Биография, Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1933 À la Varenne (Java chantée) Жан Древиль Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: оператор

1931 Roumanie, terre damour Mora, Juan Miguel Франция 0.0000

Последние рецензии

«Семь смертных грехов»
«Семь смертных грехов»
«Наполеон»
«Королева Марго»
Ещё отзывы