Отзыв Meera о фильме «Банти и Бабли»

Банти и Бабли

Банти и Бабли

Комедия, Криминал (Индия, 2005)

Рейтинг IMDB: 6.2 (5 492 голосов)

«Есть два типа людей: те, которые слушают, и те, которые говорят. Я отношусь к второму типу».

Фильм «Банти и Бабли» решила посмотреть только из-за играющей там пары Абхишек-Рани. Настраивалась, что буду смеяться долго и упорно, но смеялась я не долго и не упорно. Так, было несколько раз. Но если говорить о самом фильме, то он меня не разочаровал. Весело было смотреть на приключения главных героев. Если оценить сценарий, то он очень захватывающий. Самые занимательные моменты, из-за которых я глаз от фильма не могла оторвать — это первое дело Банти и Бабли, а также я все не могла дождаться когда же они признаются один одному в любви. Единственное, что меня совсем не порадовало, так это то, что не показали в конце фильма родителей Вимми. Все-таки хотелось узнать как они повели себя с дочерью, которая вышла без их ведома замуж.

Понравился Абхишек Баччан. Я вообще люблю этого актера, в каком бы фильме он не снимался всегда у него прекрасно выходит. Его Ракеш, или Банти, был таким милым. Рани Мукхерджи - талант с большой буквы, хотя что можно ожидать от семейства Мукхерджи. Узнать ее в фильме невозможно, так прекрасно она играет. Еще меня радует, что Рани не отказывается от постельных сцен. Как будто она мастер на все руки. И вообще мне пара Абхишек-Рани всегда нравилась и нравится. Как-то в кадре они один одному подходят. Он такой большой, а она такая маленькая. Весело смотрятся. Амитабх Баччан. Ну к нему я отношусь нейтрально. Пока он меня ничем не поразил, чтобы им восхищаться. Играет он хорошо, но с его голосом больше надо строгих отцов играть, чем веселых полицейских.

Музыка так себе. Веселенькая, соответствует фильму, но не запоминающаяся. Вообще можно сказать, что с музыкальными номерами в этом фильме прогадали. Меня убили 2 вещи. Первая — это голос Амитабха, когда он читает реп. Даже не опытному глазу и уху можно отличить, что голос совсем молоденький, а на экране какого-то деда старого показывают. Второе — ну зачем на Рани черные шортики нацепили? Они весь вид портили.

Но плюсы у фильма есть и за них надо фильм смотреть:
1) как я уже писала — пара.
2) приключения. Интересно и захватывающе.