Отзыв Little_Dorrit о сериале «Рыцарь королевы Инхён»

Рыцарь королевы Инхён (сериал)

Рыцарь королевы Инхён (сериал)

Исторический, Комедия (Южная Корея, 2012)

Рейтинг IMDB: 8.1 (637 голосов)

Ещё одна дорама от которой в прошлом я была просто в огромном восторге, но которая со временем стала забываться. Если вы меня спросите, какая из дорам вам будет вспоминаться и через 10 лет – «Озорной поцелуй» или данная, я скажу первый вариант. Из плюсов этой истории хочу выделить то, что это всё же моя любимая история про попаданцев, а когда это попаданец мужчина, это вдвойне интересно. Так же можно выделить то, что герои дорамы достаточно адекватные и интересные, приятно порадовало то, что Бун До не совершал какие-то нелепые глупости и достаточно быстро сориентировался в пространстве, вот что значит быть учёным человеком. Плюсом я считаю так же хорошую романтическую линию, ну и приятную героиню – Хи Джин. Однако есть и минусы. К ним я отнесу то, что сюжет достаточно быстро запоминается, например сейчас, спустя год после просмотра, я уже не помню деталей и моменты, лишь самые основные детали.

Пытаясь спасти королеву Ин Хён, Ким Бун До вынужден спасаться бегством и так уж получается, что из прошлого он попадает в мир будущего. Почти сразу же он знакомиться с Чхве Хи Джин, актрисой, которая как раз и должна играть роль королевы Ин Хён и её историю жизни. Ну и естественно, если ты меняешь историю в прошлом, в будущем- то история тоже начинает изменяться.

Я вообще не знаю, кто составлял эту идиотскую аннотацию, но ничего герой не планировал и у него не было цели отправиться в будущее, чтобы что-то поменять или изменить, он случайно попал во временную воронку и оказался в будущем, где естественно нашёл необходимую для себя информацию. А то так почитаешь, что герой хочет изменить историю в будущем, а как изменение будущего поможет прошлому? Где логичность такого описания, а?