Отзыв Lana_Sage о сериале «Озорной поцелуй»

Озорной поцелуй (сериал)

Озорной поцелуй (сериал)

Комедия, Мелодрама (Южная Корея, 2010)

Рейтинг IMDB: 7.1 (2 970 голоса)

Классная молодёжная дорама. Очень бодренькая и весёлая, отдыхательная. Я просто наслаждалась зрелищем, забив на охрипший от криков негодования здравый смысл.

Пожалуй, у меня впервые так полыхало от поведения главного героя. В целом, именно Сын Чжо мне ближе всего по характеру и взглядам. Но чего он так её мучает? Ладно бы не нравилась – послал бесповоротно и всё. Но он и сам быть с ней не желает, и не отпускает. Конечно, ему тоже не особо повезло связаться с такой балбеской без самоуважения, и пусть бы просто измывался, но с публичными унижениями без повода парень явно перегибал. И даже под конец с подругой он вёл себя гораздо приятней, чем с собственной девушкой. Меня это подбешивало. На экране поведение героя ещё по большей части сносно смотрится, но в реальной жизни я бы такого просто задушила, и уж точно не в объятьях.

Но, конечно, ничто – даже вечно орущая подружка О Ха Ни – не сравнится с финальной выходкой маман, тут она явно перегнула, слишком много на себя берёт. Хотя есть вероятность, что этот финт вписали, когда пришлось урезать хронометраж с 20 серий до 16: просто не придумали ничего лучше.

А вот братишка у Сын Чжо классный, хоть ты отдельный сезон про него снимай, достойная смена подрастает. К слову, здорово, что есть вебка про их дальнейшую жизнь. И пусть там О Ха Ни ведёт себя как ещё бóльшая дурочка, было приятно лишний часок провести с полюбившимися героями, ведь по большей части каст у сериала очень хорош. В особенности удачным считаю привлечение Ким Хён Чжуна, я на протяжении двух сериалов пыталась разобраться: этот актёр меня скорее бесит или нравится? Думаю, он идеальный Сын Чжо.

На самом деле, это искусство воплощать бесячие сюжеты так, чтобы от них всё равно было не оторваться.