Отзыв cheshir117 о фильме «Форсаж 7»

Форсаж 7

Форсаж 7

Боевик, Криминал (США, 2015)

Рейтинг IMDB: 7.2 (327 623 голосов)

Последняя гонка

Всё-таки я решилась пойти и посмотреть Форсаж 7 в кинотеатре, главная причина билет за 100 рублей ну и конечно же Джейсон Стэйтем (просто у меня внезапно вспыхнула любовь к нему, поэтому даже зная, что любимой лысины будет мало, мне хотелось лицезреть брутального мачо с большого экрана).

Сказать по правде я смотрела целиком 5 часть в кинотеатре, но если честно кроме того, что там появляется Дуэйн Джонсон я не помню ничего. Так же я мельком смотрела первую часть и токийский дрифт, так что за событиями происходящими я особо не следила. Я даже офигела, что у Брайана есть ребенок. А про ситуации в паре Доминика и Летти я вообще не в курсах. Мне просто нравятся машины, гонки и актеры, которые здесь есть, да и по сути все понятно - брат за брата, семья навсегда.

В этой части сюжет развивается на том, что Декарт Шоу (Джейсон Стэйтем) решает отомстить Доминику и компании за своего брата (которого между прочим играет Люк Эванс, а это значит, что мне нужно посмотреть Форсаж 6, да и вообще все части посмотреть). А еще нашей компании нужно спасти супер-пупер хакершу и её мега крутую программу и между делом попытаться убить или хотя бы отмутузить Декарта (зачтопочему мне его вообще-то жалко если что). Сюси муси с бабами бесили, хоть их было и не так много, но даешь мне боевик мать вашу, хотя Мишель Родригес в женственном платье ничего такая, ага.

К физике я придираться не буду (я в ней ноль, но конечно я знаю, что машины не летают :D), мне понравились все неправдоподобные эффекты и штучки, я смотрела с интересом на все происходящее. Немного бесили пафосные “крылатые” цитаты от Вин Дизеля, которые он повторял по нескольку раз своим брутальным голосом. Юмор порадовал, над некоторыми моментами смеялись всем залом, особенно когда герои Тайриза Гибсона и Лудакриса хохмили, саундтреки тоже понравились (грешна, грешна, рэпчик все дела). Позабавил тот факт, что режиссер снимал ужастики, где кровькишкиивсетакое.

Джейсона мать его Стэйтема было очень-очень-очень мало, что за фигня? Он как черт из табакерки выпрыгивал и так же быстро исчезал. Драка с Дизелем и палками меня не устроила, я хотела больше рукапашного боя, от таких-то мужчин! Могли бы и подраться на кулаках минут пять :с Но все равно я с радостью смотрела на него на экране :3

В общем фильм мне понравился и я обязательно пересмотрю все части. Насчет продолжения, хотелось бы чтобы всё оставили все как есть и уже не лезли в дебри. (Хотя я бы посмотрела на Стэйтема ещещеще, давай сломай бетон :D ).