"Дайте две!" Тема для отчётов. Девяносто пятая игра

"Дайте две!" Тема для отчётов. Девяносто пятая игра

Правила подачи отчётов и порядок действий.

Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

А вот дальше у вас есть варианты. Либо:

2(a). Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

2(b): Пишете отзыв как к любому другому фильму на сайте, а затем оставляете отчёт, в котором должны быть:

1. Ссылка на ваш отзыв.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.

Таким образом, вы можете выбрать, что для вас удобнее и предпочтительнее, заполнять нашу анкету или писать отзыв. Но, помните, задавать вопрос партнёрам нужно в любом случае!

Внимание! Ваш вопрос не должен повторять стандартные вопросы анкеты. Вроде: "Понравился ли вам фильм?" Проявите фантазию. :)
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.

ВСЁ О БОНУСАХ.

Если вы участвуете не в первый раз, то у каждого из вас есть возможность подать больше одной заявки в следующей игре. Заработать право на дополнительные заявки можно двумя способами.

Первый способ:

1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.

2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.

3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.

4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

Второй способ:

Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.

Внимание!

- Обязательно оставляйте основные и бонусные анкеты _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

- Отчитавшись, можете подождать анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы, если они посмотрели фильмы раньше вас.

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

Внимание!

Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):

картинка _Amnesia_

Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!

Смайлик Кот белый - кот черный Анимация гиф картинка смайлик
значит, что ваш отчет обработан.

Комментарии

Написать комментарий
  • 

Здесь смотрят фильм

Серьезный человек

Из вишлиста DoZzZa - отчёт
    Смотрит вместе с masha-shamraeva - отчёт

• Кот белый - кот черный Анимация гиф картинка смайлик

В целом, фильм неплохой, Майкл Стулбарг сыграл отлично, хороший актер. Но сама тема, полностью выстроена на еврейских традициях, Бар-мицва эта, и все остальное не тронуло. Просто главный герой в течении всего фильма как бы все теряет, жену, работу, из дома его выгнали и ему пришлось жить в мотеле. Я попадалась на фильмы этих братцев Коэнов, у них для меня 50 на 50. Что-то нравится, а что-то нет. Но их фильмы всегда, конечно имеют какой-то смысл, и тут он есть, есть курьезные моменты, даже как бы абсурдные, я люблю такое, но конкретно этот фильм мне понравился не до конца. Что-то в нем мне показалось непонятным.
    Ну, даже трудно сказать. Например, абсолютно наглый любовник, который вышвырнул мужа из дома, а потом (я же говорю, абсурдно все) вдруг погиб, почти сразу же после этого. Да там полно таких маленьких моментов, которые вызывают даже улыбку или недоразумение. А еще ээти странные Раввины. Тоже по-моему, задумка создателей показать их такими, абсурдными.
    Главный герой, совсем безобидный, неумеющий за себя постоять.
    - Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
    Я смотрю фильмы братьев Коэнов, поэтому и добавила в свой вишлист, давно хотела посмотреть, но опять же все фильмы 50 на 50. Например, "Подручный Хадсакера" и "Внутри Льюина Дэвиса" мне вообще очень понравились. А "Железная хватка"-это же шикарный фильм.
    Как ты относишься к творчеству братьев Коэнов и какой фильм у них тебе нравится.

• Многие их фильмы нравятся. Любимые 0 "Человек, которого не было" и "Большой Лебовски".

Снято хорошо, но я не люблю истории про Иова многострадального, они меня БЕСЯТ.)) А вот пролог шикарный, я бы такой фильм в полном метре посмотрела.
    Сны героя. И знаменитая сцена у доски.
    Персонажи в прологе. Очень живописные.
    Режиссеры.
    Как ты поняла пролог?

• Пролог, действительно, живописный. А вот вообще поняла ли я его или нет, даже не знаю. Надо подумать. Чувствуется, что это притча какая-то, еврейская что ли. Но она точно имеет отношение к происходящему на экране потом. Но на мой взгляд, там одна сплошная неопределенность, опять же скажу, сюжет сам по себе абсурдный какой-то, именно этот фильм я вообще не поняла. И думаю у него нет определенной, логичной концовки. Коэны так делают часто, оставляя сплошные загадки. Как и пролог.

• Здесь смотрят фильм

Чемоданы Тульса Люпера. Моабская история

Из вишлиста masha-shamraeva - отчёт
    Смотрит вместе с DoZzZa - отчёт

Нет! Нет!! Нет!!! Я когда-то начала смотреть Контракт рисовальщика, потом Интимный дневник и везде Гринуэй раздевал главных героев до самых причандалов крупным планом. А этот я вообще не поняла, Дж Дж Филда раздел, повторяющиеся как эхо фразы. Не мое это все! На одной картинке несколько других.
    Никакой, фильм весь как ребус какой-то или неправильно сложенный пазл, но это только мое мнение, конечно. Чемодан какой-то, к чему все это?
    Никакой. Просто главного персонажа играет очень известный британский актер, он и запомнился, но не тем, что интересный, а просто его то разденут, то привяжут голым к столбу.
    - Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Не в коем случае, я уже знаю, что вытворяет Гринуэй как режиссер, он давно стал моим триггером.
    Скажи, пожалуйста, о чем хоть фильм-то был? Для чего на экране более 2-х часов творилась эта вакханалия?

• По моему мнению - показать историю века через вещи. Не уверена, что создатель и критики со мной согласны.%D
    Не в коем случае, я уже знаю, что вытворяет Гринуэй как режиссер, он давно стал моим триггером.
    Поэтому в игре и существует отказаться от фильмов.;)

Чем дальше, тем больше фильмы Гринуэя становятся условными. Мне кажется, в формате спектакля было бы органичнее.
    Запомнились моменты с задержанием и проверкой на улицах.
    Мормонка, такая мерзкая. А вот дубляж Мордвиновой чудесный.
    В следующей части интересующие меня актеры.
    Тебе не кажется, что Гринуэй повлиял на Уэса Андерсона?

• Забыла - музыка очень понравилась. Оказывается, часть композиций написал Евгений Федоров.

• В смысле, их работы в чем-то схожи? Мне так не кажется, может критики так считают. Уэса Андерсона у меня в просмотрах мало, но его фильмы не вызывали во мне таких странных эмоций, например, "Отель «Гранд Будапешт»" мне очень понравился. А насчет выбора фильма, там что-то было, или уже просмотрены 2 других или рейтинги зрителей ужасные, поэтому я сделала такой выбор.

• рейтинги зрителей ужасные

В смысле, на мувилибе? Я бы на здешние не ориентировалась - часто фильмы посмотрели всего несколько человек, из них не все оценили, и средняя оценка не релевантна.

• Я ориентируюсь на рейтинги Кинопоиска и амдб, потому что там зрителей очень много и рейтинг более сбалансирован, можно посмотреть диаграмму, а на Кинопоиске еще и рейтинг критиков, но я конечно все-таки на 50% обращаю внимание на сюжет, ладно, ты меня раскусила, скорее всего я подумала, что, возможно этот фильм Гринуэя окажется для меня смотрибельным, но вот теперь я поняла, что лучше нужно было выбрать что-то другое.

• Здесь смотрят фильм

Главная роль

Да, можно смотреть.
    В фильме есть интересные моменты, но, пожалуй, меня рассмешил момент, где персонаж Бандераса применил свой прием самозащиты на персонаже Оскара Мартинеса и тот так красиво улетел вниз. Хорошо, что он все-таки выжил.
    По-моему, Пенелопа Крус перетянула все одеяло на себя. Очень живой персонаж. А сама Пенелопа с роскошной шевелюрой и огромными черными глазами крупным планом для своих лет просто шикарная. А вот соперничество между двумя главными героями не особенно впечатлило. Вялова-то как-то.
    Я давно его хотела посмотреть, но когда подключилась к игре, решила добавить его в вишлист.
    Как считаешь, вроде простенький фильм, заслуживает ли он номинацию "Золотой лев".

• По мне - ничего выдающегося. Но надо смотреть, какие были конкуренты.

Ну, неплохо для камерного фильма. Но могло быть и поинтереснее.
    Когда герои уничтожали свои награды.
    Героиня Пенелопы Крус - яркая и необычная.
    Да, из-за актёров.
    Какой фильм о киносъемках тебе нравится?

• Да, кстати, тоже забавный момент, забыла про него, она пленкой их обмотала.

• Каскадёры (2024) и Шоу Трумана (1998)

• Ого, никогда не рассматривала Шоу Трумана как фильм о кино

• Так как же, ты че, девушка. Они же все играли каждый день свои роли, не отходя от сценария, каждый день вся страна ждала новой серии про Трумана. А потом он решил сбежать, когда правду узнал, и сбил всех с толку, зрители аж все в шоке были от такой перемены сюжета. Думаю, что это фильм внутри фильма.

• Здесь смотрят фильм

Черный лебедь

Смотрит вместе с Viculichna - отчёт

Вот это я понимаю, боди-хоррор, а не эта ваша "Субстанция!":D
    Вообще я много слышала о фильме и видела пародию, неожиданных моментов было мало, но смотреть все равно было здорово. Понравилось, как переплетены события фильма и сюжет балета.
    Собственно финальное выступление, особенно Портман, превращающаяся в птицу. Круто сделано.
    Мамаша - жуткая особа. А Кунис очень уж ассоциируется со своей основной героиней.:D
    Заинтересовал сюжет.
    Как думаешь, что в финальном выступлении было на самом деле?

• Всё правда, кроме убийства, ранения, смерти и превращения в птицу)

Да, неплохой фильм о безрассудном желании достичь совершенства.

О, это несомненно момент, когда руки балерины превращаются в крылья! Классно смотрелось)
    И ещё когда мамашины рисунки со стены заговорили, это выглядело жутковато.

Сама гг, было больно наблюдать за её психическим саморазрушением.

Да, я на него давно поглядывала, но всё казалось, что он морально будет очень тяжёлым, поэтому откладывала просмотр.

- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
    Ты когда-нибудь хотела стать балериной?)

• Нет. Я в детстве ходила в танцевальный кружок, но мне больше нравились бальные и эстрадные танцы.

• Здесь смотрят фильм

Выбывшая (многосерийный)

Из вишлиста Viculichna - отчёт
    Смотрит вместе с nastena0310 - отчёт

В принципе, я не пожалела о просмотре, на раз глянуть можно. Аманда здесь хорошо в роль вжилась) Но то, что здесь творила гг - это аморально и непорядочно, а ведь всё начиналось с благих намерений..

Мне нравились все моменты, где гг танцевала) Она так смешно и по-детски это делала, что всегда смешила меня))

Понравилась Джудит - вот это тот тип адекватного начальства, который нужен везде) Всё чётко, по делу, спокойная и с юмором)) Прямо радовалась, глядя на неё:)

Потому что сериал основан на реальных событиях, хотелось посмотреть, как она так смогла всех одурачить?!

Ты же ознакомилась уже с реальной историей? Как думаешь, а не спецом эта дамочка двоих детей забабахала себе, хотя уже получила срок?

• Ой, вот вообще не сомневаюсь, что спецом(( нашла таки способ не сесть(((

1. Мой отзыв

2. Я практически не смотрю новости, не особо интересуюсь и старт-апами, так что про Элизабет Холмс до этого особо ничего и не слышала, сериалом же заинтересовалась в первую очередь из-за актрисы на главной роли, за которую она ещë и престижную премию получила. Так что до середины просмотр шëл очень ровно, хорошо снято, хорошо сыграно, но жанрово всë же не моë, однако же с пятой серии и уже до самого конца меня сильно увлекло, да и эмоций из-за того, что это реальная история, было довольно много. Отлично показано, как благие намерения "я помогу людям", "я изменю мир" (ну и попутно стану миллионершей) трансформируются лишь в погоню за баблом и статусом. Под конец меня уже бомбило по полной и очень хотелось, чтобы все виновные понесли наказание, но, увы, эта змея и тут нашла лазейку и что-то сомневаюсь, что она таки сядет.

Афëры дело в принципе заслуживающее порицания и уголовного наказания, но порой, наблюдая за ловкими и харизматичными мошенниками, обувающими своих жерт-сильных мира сего на миллионы, сложно не вставать на их сторону. Да чего уж там, даже здесь мне инвесторов, потерявших миллионы, не жалко, но как же это подло, мерзко и абсолютно аморально творить подобное в сфере медицинских услуг! Мне страшно представить даже, что было с теми обычными людьми, что получили неправильные результаты анализов по поводу таких серьёзных вещей, как ВИЧ, рак или выкидыш! Героиню под конец хотелось откровенно придушить, хотя по началу она вызывает положительные эмоции.

И вроде как тут явно намекают, что не последнюю роль в еë трансформации сыграл еë любовник Санни, что был гораздо еë старше и имел на неë сильное влияние, мол с кем поведёшься.., но, имхо, если бы в ней не было изначальной гнильцы, она бы не превратилась в ту, кем стала. Думаю так ещë и потому, что хоть Санни мне и был всю дорогу неприятен, всë же, когда ей было надо, она вполне себе могла настоять на своëм, например, до последнего скрывая их отношения ото всех, да и в конце попыталась по максимуму перевести на него стрелки, так что стоили они друг друга, чего уж там.

Ещë, конечно, очень обидно, что из-за таких вот алчных сцучек подрывается доверие к женщинам и феминизму в целом, миром и так правят богатые белые гетеросексуальные мужики, и сексизм цветëт и пахнет даже в самых развитых странах, а благодаря таким вот громким случаям делается огромный шаг назад, кому-то из женщин-предпринимательниц после истории Лиззи посоветовали даже перекраситься,чтобы не вызывать ненужных ассоциаций, в общем тут меня ещë раз бомбануло.

Что касается каста сериала, то хотя звездой его однозначно стала Аманда Сайфред, тем не менее запоминаются и многие другие персонажи, например химик, покончивший с собой, когда не смог ни противостоять этой огромной афёре, не вылезти из неë, или неожиданно заскочивший из "Теории Большого Взрыва" Стюарт, была очень рада его видеть в роли врача, которого позвали возглавить отдел лишь с одной целью, чтобы он ни во что не лез, а он всë равно не смог своим попустительством вредить людям.

Запоминается и парочка молодых сотрудников, во многом благодаря которым удалось прикрыть эту лавочку. Тайлер Шульц - мальчик, родившийся с серебряной ложкой во рту и Эрика Чунг - девочка-азиатка, выросшая в трейлере, казалось бы люди из разных миров, но именно они не побоялись пойти против могущественной корпорации, когда поняли, что та наносит вред человеческому здоровью и может быть угрозой жизням обычных людей. Именно благодаря таким персонажам и не теряешь окончательно веру в людей, всë же далеко не все ещë готовы ради денег и статуса терять человеческий и моральный облик.

3. Как думаешь, сядет она в итоге?

• Я на это очень надеюсь!! За такие вещи ей ещё маленький срок дали(( К тому же уже убавили с 11 лет до 9! Нет слов просто(((( Про её напарника написано, что он в этом году стал отбывать 13-ний срок.

• мало, но хоть его бы отсидела дрянь такая((

• Здесь смотрят фильм

Слова преданности

Из вишлиста nastena0310 - отчёт
    Смотрит вместе с Viculichna - отчёт

1. Мой отзыв.

2. В принципе каких-то особых ожиданий от фильма не было, всë же он относительно старенький и при этом не особо известный, единственное, что очень не хотелось стекла, потому что как раз перед ним досмотрела одну жесть и был бы передоз отрицательных эмоций. И вот оказалось, что это самое то, что было нужно, лëгкий, приятный, романтичный фильм без особых драм, да и в принципе сложного сюжета.

Шинья и Мияко вместе со школы, уже в университете они и жильë снимают одно на двоих, но вот только для окружающих они делают вид, что просто хорошие друзья. Неожиданно на горизонте появляется бывшая одноклассница, девушка милая и симпатичная, но довольно навязчивая, отсюда и конфликт, когда один ревнует, другому кажется, что ему не доверяют, а девица вообще хотела другого, как оказалось.

Но ситуацию разрулили без каких-либо трагедий и драм, и послевкусие от фильма получилось как раз таким, какого я в тот момент и хотела. Единственное немного расстроилась, что вторая часть не про этих персонажей и по какому принципу фильмы объединили в одно мне не понятно, но как-нибудь гляну, может, тогда и прояснится.

3. Будешь со мной вторую часть смотреть?)

• Позовёшь, значит буду))

• супер))

Для разгрузки фильм, очень лайтовый))

Умилил момент, когда на д/р один другому серёжку в ухо вдевал:)

Да как-то особо некого было запоминать, их там всего-то 3 с половиной человека))

Да, если бы друг позвал на совместный просмотр))

Ты веришь в отношения на расстоянии? Помнишь, такие у их друга случились?

• Да, помню, в принципе, как в явление, пусть и редкое, но могу поверить, сама бы не смогла) а ты?

• Мне кажется, через год-другой такие отношения всё-равно сойдут на нет.
    Я бы тоже не смогла)

• ну вот да, как временная мера возможно, а прям годами...
    ))

• Здесь смотрят фильм

Кто-то должен умереть (многосерийный)

Из вишлиста Viculichna - отчёт

Нет. Вначале заинтриговал, но потом я поняла, что все три серии крутятся вокруг темы гомосексуализма и желания отца изжить его из сына с помощью медицины. Да и тайна оказалась не такой уж жуткой. Ну пристрелила она мужа, ну и что тут жуткого. Я окончательно разочаровалась, когда самый злостный ненавистник гомиков оказался сам таким. Получилось, что мне достался фильм на тему, которую я обхожу стороной теперь.
    Да вот тот момент, когда друг тоже оказался гомиком, плюс попросил рассказать "как это". Концовка непредсказуемая, и в то же время какая-то сумбурная, все перестреляли друг друга. Но логика тут есть, вроде как, в живых остались мать и сын, которого она понимала. Все плохие погибли.
    Трудно сказать, возможно, мать, которая любила сына таким, кокой он есть. Еще интересный персонаж - служанка, которая страдала за мужа, но в итоге, так ничего и не вышло, он умер в тюрьме и она решила отомстить, из-за чего весь сыр бор в конце получился.
    Вот даже в голову ничего не приходит. Ну, к примеру, не жалко ли тебе было мексиканца, который не был геем, но все равно не мог этого доказать плюс в конце его убивают.

• Он и не стремился никому ничего доказывать. Да, и его было жалко и друга детства гг..

Нет, плохо раскрыта тема и финал всё обесценил.

Последний разговор друзей детства в машине, это было трогательно)

Невероятно бесили бабка семейства и названная невеста одного из героев! Таких тварин ещё поискать надо!(((

Заинтересовала аннотация, сюжет показался забавным)

Почему выбрала этот фильм, если не смотришь фильмы с однополыми отношениями?

• Ну, представляешь, я вообще не думала, сто сюжет фильма будет крутиться вокруг этой темы. Мне предложили 3 фильма, 2 других я от мела по другим причинам, а у этого название меня заинтриговало + Испания. Там не было приписки, что фильм о голубках. Да и потом че уж там, я полно такого пересмотрела ранее. Просто надоело, поэтому теперь не смотрю. Хотя лет 5 назад посмотрела "С любовью, Саймон", очень понравился, трогательный.

• Здесь смотрят фильм

Далеко по соседству

Фильм милый, пейзажи красивые. Но я читала повесть Стругацкого с похожим сюжетом, она гораздо интереснее и глубже.
    Сон на кладбище.
    Мама героя. Просто очень приятная.
    Я о нем не слышала.
    Почему папаша сбежал, я так и не поняла?

Да, это, конечно не Эффект бабочки, там его и не было. Но фильм, на мой взгляд, про переосмысление уже пожилого человека своей жизни. Только можно ли отнести его к фильму о путешествии во времени или это возвращение в прошлое путем подсознания, когда он упал возле могилы матери. Он пытался изменить свое поведение, отношение к родителям, остановить отца и подружиться с любимой девушкой. Но ничего не вышло, а казалось, что вот-вот и он все изменит, но фильм не про это, видимо. Очнулся он возле могилы матери, такой же заброшенной и замусоренной. Я ждала большего.
    Когда мужчина вдруг стал 14-ти летним, конечно. И как он старался изменить важные моменты в жизни.
    Мне запомнился почему-то всегда грустный отец, видно было, что его что-то угнетает, глаза печальные, и я весь фильм ждала, по какой же причине он ушел.
    Ну, если уж совсем честно, мне надо было срочно набрать 75 фильмов в вишлист, и я перерыв весь Кинопоиск, набрела на этот фильм и, прочитав описание сюжета, решила его добавить, была не уверена, но фильм не такой и плохой оказался.
    Знаешь, а я тоже самое хотела спросить у тебя. Почему он ушел и куда, сказав при этом сыну такие слова "Я должен попытаться, пока еще есть время. Если не сейчас, то уже никогда" Цитатка не точная, наверное, но смысл такой.

• Видимо, у него кризис среднего возраста, пошел искать новое. Ну так уйди по-человечески, помогай семье материально. Жена же домохозяйка, не могла обеспечить троих. Бесят меня такие "искатели".

• Знаешь, таких мужиков полно, просто живут с семьей, не уходят, но их все достало, треплют нервы семье, думаю пусть лучше уйдет. У меня брат двоюродный такой, семье помогает, даже приходит домой, но ушел жить к матери спустя 20 лет, и тоже грустный часто, денег полно, а счастья нет, тоже мечется туда-сюда. Так его жалко. К ним в голову не влезешь. Но нервы он не треплет, очень добрый, мне смартфон купил недавно. Если в голове что-то заклинило, то ругать такого человека я не могу. Он тоже несчастлив по-своему. Они уже не думают о близких в таких ситуациях.

• На будущее, вопросы не должны повторяться.

• Не могу понять. Тоже думала про это. Он весь фильм грустный был какой-то. Может ему жизнь в этой семье не нравилась, а так вроде все у них хорошо было. Кстати, пока писала, зашла кое-куда, прочитала отзывы, никто не знает, почему отец ушел. Запутался, искал себя, пишут разное, но ничего конкретного.

• Я ответ на твой вопрос не туда вставила, окно ниже получилось.

• Здесь смотрят фильм

Окончательный монтаж

Смотрит вместе с Nikivar - отчёт

Это было невыносимо. Фильм гадкий и унылый одновременно.
    Ну, финальный твист был неплох, но на нем одном не выедешь.
    Джуд Лоу - такой милый молоденький. И его первая эена хороша. Красивая пара была, эх.
    Фильмография Джуда Лоу.
    А какой для тебя фильм с Джудом был самым плохим до этого?))

• Здесь смотрят фильм

Звездный путь: Возмездие

Из вишлиста Nikivar - отчёт

Нет, слишком простенький, судя по всему ТВ-проект вроде франшизы. Я плотно сидела и сижу на мейнстримных проектах Звездный путь все 3 части, жду 4-ю. Стражи Галактики и т.д. Все-таки спецэффекты и более расширенные локации происходящего в нашем веке делают свое дело. Даже если смотреть его как отдельный фильм, все равно дешево смотрится. Дух не захватывает от увиденного.
    Так как это продолжение ранних фильмов, то трудно так сразу сказать. Ну, возможно, когда один андроид незаметно подменился другим, проникнув на чужой корабль, а потом еще и спас всех, уничтожив его.
    Кто из героев больше всего запомнился и чем?
    Да ни кто, если только Том Харди неестественно молодой, я его таким не видела никогда, ну и андроид-герой, пожалуй. Вот и все.
    Нет, не могла бы.
    Почему проекты такого уровня в данной теме, ведь полно гораздо более качественной звездной фантастики?