Латиноамериканский сериал из 2000-х и загадочный зарубежный фильм.

Латиноамериканский сериал из 2000-х и загадочный зарубежный фильм.

Доброго времени суток!

1. Помню, я учился в школе в 2000-х. То была волна Мексиканских сериалов (если это точно), которую показывал "Первый канал". Всё, что помню из детства, сюжет о трёх роженицах. Они одновременно попали в роддом, но он был переполнен и им приходилось ждать. Что за сериал и серия?

2. Как-то на форуме типа вашего я встретил поиск зарубежного фильма в соответствующей теме. И вот что я запомнил:

Двое (вроде борат и сестра) прибыли в отель, где оказалось, что все женщины беременны в ходе эксперимента и героиня таже беременеет.

Комментарии

Написать комментарий
  • 

Подписываюсь, вдруг кто вспомнит второе)

• Второе напоминает "Деревню проклятых".

• Не уверен. Но спасибо за подсказку.

• Алиса AI тут помогла, в отличии от запроса ниже.

Под ваше описание подходит фильм «Диета из Санта-Клариты» (Santa Clarita Diet, 2017).
    В центре сюжета — молодая женщина по имени Люси, которая вместе с сестрой приезжает в отель. Там выясняется, что все постоялицы беременны — это результат медицинского эксперимента. Вскоре Люси тоже узнаёт, что ждёт ребёнка.
  • ИИшница как всегда. Подробное описание серий. Нет там такого. Там даже Люси нет.:D

• Ещё вспомнил фильм из 2000-х, где беременную женщину держали взаперти, а она сбежала и позвонила мужу (не уверен кому звонила), а он не поверил.

• Такая сцена была в "Ребенке Розмари". Но в фильме 2000-х могли ее цитировать.

• У беременной на животе ещё надпись была о помощи.

• У Розмари были дьявольские письмена, написанные красным.

• Также Алиса AI помогла по поводу сериала.

Скорее всего, вы вспоминаете мексиканский сериал «Los Ricos Tambien Lloran» («Богатые тоже плачут»). Именно этот сериал активно показывали на «Первом канале» (тогда — ОРТ) в 1990-х и начале 2000-х годов.

Сцена с тремя роженицами, которые одновременно попадают в переполненный роддом и вынуждены ждать, — это действительно запоминающийся и довольно характерный эпизод из сериала.

• Не слушайте ИИшницу. Она считает, что фраза "В японском плену меня кормили сырой рыбой и водорослями... Проблема с том, что мне теперь только их и подавай!" из "Бриллиантовой руки".
    Не было в "Богатых тоже плачут" такой сцены, я их в детстве любила и хорошо помню.