Аоки Еи

Аоки Еи
Имя на английском Ei Aoki (あおきえい)
Дата рождения 20 января 1973 г.
Возраст 47
Всего фильмов 14
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 ID: Вторжение (сериал) Аниме, Детектив, Научная фантастика Япония 10.0000
2017 Возрождающие (сериал) Аниме, Боевик Япония 8.0000
2015 Альдноа.Зеро: второй сезон (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 6.2000
2014 Альдноа.Зеро (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 7.3000
2012 Судьба: Начало 2 (сериал) Аниме, Драма, Фантастика, Фэнтези Япония 8.0000
2011 Судьба: Начало (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 7.9444
2011 Блудный сын (сериал) Аниме, Драма Япония 7.0000
2008 Пожиратели Духов: Зеро (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 7.4000
2008 Граница пустоты: Сад грешников: Оставшаяся боль Аниме, Боевик, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 8.4211
2007 Граница Пустоты: Сад грешников - Вид с высоты Аниме, Боевик, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 7.8519
2007 Токийская школа истребителей нечисти (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2005 Кровь+ (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Мистика, Приключения, Ужасы Япония 8.4722
2005 Браво, девушки!: второй сезон (сериал) Аниме, Боевик, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2004 Браво, девушки! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика, Фантастика Япония 5.0000

Последние рецензии

«Судьба: Начало (сериал)»
«Альдноа.Зеро (сериал)»
«Пожиратели Духов: Зеро (сериал)»
«Блудный сын (сериал)»
«Кровь+ (сериал)»
«Граница Пустоты: Сад грешников - Вид с высоты»
«Судьба: Начало (сериал)»
«Браво, девушки! (сериал)»
Ещё отзывы