Кавасаки Ицуро

Кавасаки Ицуро
Имя на английском Kawasaki Itsuro (川崎逸朗)
Альтернативные имена Kawasaki Itsurô, Kawasaki Itsurou
Место рождения Токио, Япония
Всего фильмов 33
Первый фильм 1996
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Би: Начало 2 (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2021 Новый мастер кулинарии 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2019 Новый мастер кулинарии (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000
2019 Угрюмый Мононокэан 2 (сериал) Аниме, Комедия, Мистика Япония 8.5000
2018 Я и моя магия (сериал) Аниме, Комедия, Фэнтези Япония 6.0000
2016 Лунная песнь (сериал) Аниме, Музыка Япония 4.0000
2014 Рок эпохи Бакумацу (сериал) Аниме, Исторический, Комедия, Музыка Япония 5.6667
2014 Леди Джуэлпэт (сериал) Анимация, Детский Япония 0.0000
2013 Люпен III: Принцесса морского бриза Аниме, Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2013 Покемон: Истоки (многосерийный) Аниме, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 6.8621
2012 Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска (сериал) Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2012 Слушайтесь папу! (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 6.0000
2011 Дневник будущего (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Короткометражка, Мелодрама, Триллер, Фантастика Япония 7.5676
2010 Легенда о легендарных героях (сериал) Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.8571
2010 Эпоха смут OVA Аниме, Боевик, Исторический Япония 8.7500
2009 Эпоха смут (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Исторический Япония 8.4615
2009 Хромированный Региос (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Япония 7.5000
2007 Странная история о продавце сонных шариков Аниме, Драма, Короткометражка, Фэнтези Япония 6.0000
2007 Магия напрокат (сериал) Аниме, Фэнтези Япония 6.0000
2005 Холст 2: Радужный набросок (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2005 Хроника крыльев: Принцесса страны птичьей клетки Аниме, Приключения, Фантастика Япония 8.1429
2004 Ветряные истории (сериал) Аниме, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2004 Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2 (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Детектив, Научная фантастика Япония 9.1875
2003 Лицензировано королевством (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Мистика, Приключения Япония 0.0000
2002 Лихая баскетбольная команда Кодзу (многосерийный) Аниме, Спорт Япония 6.0000
2001 Нуар (сериал) Кавасима Хоко, Мицуиси Котоно Аниме, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.8750
1999 Арк – парень не промах (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы Япония 0.0000
1998 Повесть о Пополокруа (сериал) Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
1996 Бронза: Обреченная любовь-2 Аниме, Драма, Романтика Япония 5.5000
1996 Переключатель времён Аниме, Боевик, Комедия, Короткометражка, Фантастика Япония 7.0000

Фильмография: сценарист

2012 Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска (сериал) Кавасаки Ицуро Аниме, Боевик, Фэнтези Япония 0.0000
2010 Легенда о легендарных героях (сериал) Кавасаки Ицуро Аниме, Боевик, Приключения, Фэнтези Япония 7.8571
2005 Хроника крыльев: Принцесса страны птичьей клетки Кавасаки Ицуро Аниме, Приключения, Фантастика Япония 8.1429
1999 Дикое оружие: Сумеречная злоба (сериал) Тада Шунсуке Аниме, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000

Последние рецензии

«Дневник будущего (сериал)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
«Покемон: Истоки (многосерийный)»
Ещё отзывы