Итао Ицудзи

Итао Ицудзи
Имя на английском Itao Itsuji (板尾創路)
Дата рождения 18 июля 1963 г.
Место рождения Тондабаяси, преф. Осака, Япония
Возраст 56
Всего фильмов 68
Первый фильм 1989
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Мой отец - невеста Драма, Комедия Япония 0.0000
2016 Взрывное прошлое Maeda, Shirô Драма Япония 8.5000
2016 99.9 ~ Адвокат по уголовным делам (сериал) Драма, Криминал Япония 0.0000
2016 Oooku dainibu: higeki no shimai Драма, Исторический Япония 0.0000
2016 Oooku daiichibu: saikyou no onna Драма, Исторический Япония 0.0000
2015 Сирена (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 10.0000
2015 Я дома (сериал) Hoshino, Kazunari, Shichitaka, Go, Tamura, Naomi Детектив, Драма Япония 0.0000
2013 Asa Hiru Ban Yamasaki, Jûzô Комедия Япония 0.0000
2013 Курокочи (сериал) Муто Дзюн, Хиракава Юйтиро Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 Jinjin Yamada, Akane Комедия Япония 0.0000
2013 Семейная игра (сериал) Satô, Yûichi Драма Япония 7.8000
2013 7 Day Report Kondô, Masahiro Драма Япония 0.0000
2013 Lady Joker Детектив Япония 0.0000
2013 Yuda Ohtomi, Izumi Драма Япония 0.0000
2012 Watashi no dorei ni narinasai Kamei, Tôru Драма Япония 0.0000
2012 Im Flash! Тоёда Тосиаки Боевик Япония 9.0000
2012 Purachina taun (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 My House Цуцуми Юкихико Драма Япония 0.0000
2012 Deka Kurokawa Suzuki Комедия Япония 0.0000
2012 Omuraisu Кимура Юити Комедия Япония 0.0000
2011 Mens Egg Drummers Yamaguchi, Yosuke Драма Япония 0.0000
2011 Gekkou no kamen Итао Ицудзи Комедия Япония 0.0000
2011 Denjin Zabôgâ Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2010 Kenji Onijima Heihachirou Драма 0.0000
2010 Ножны самурая Matsumoto, Hitoshi Комедия Япония 0.0000
2010 Бусидо для шестнадцатилетних Furumaya, Tomoyuki Спорт Япония 0.0000
2010 Kinoshita buchô to boku Ohmiya, Ellie Драма Япония 0.0000
2009 Bakusho! Dainippon Akan Keisatsu (сериал) Комедия Япония 0.0000
2009 Токийские псы (сериал) Narita, Gaku Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 7.6667
2009 Yomigaeri no chi Тоёда Тосиаки Драма Япония 0.0000
2009 Onnanoko monogatari Morioka, Toshiyuki Драма Япония 0.0000
2009 Надувная кукла Корээда Хирокадзу Драма, Фантастика Япония 7.2414
2009 Rasshu raifu Mariko, Tetsuya, Nishio, Mai, Nohara, Tadashi, еще 1 Драма Япония 0.0000
2009 Nisesatsu Кимура Юити Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2009 Itao Itsuji no datsugoku-ô Итао Ицудзи Драма Япония 0.0000
2009 63-fun-go Nishimura, Yoshihiro Короткометражка, Научная фантастика, Ужасы Япония, США 0.0000
2008 Откровение любви Соно Шион Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2000
2008 Королевские апартаменты (сериал) Hirano, Makoto, Ohmiya, Ellie Комедия Япония 0.0000
2008 Токийская полиция крови Nishimura, Yoshihiro Боевик, Научная фантастика, Ужасы Япония, США 7.5714
2008 Тамами: проклятый младенец Yamaguchi, Yosuke Ужасы Япония 7.0000
2007 Grow Sakaki, Hideo Боевик Япония 0.0000
2007 Счастья нет, но есть пила Kitamura, Takuji Комедия, Ужасы Япония 0.0000
2007 Медицинская команда "Дракон" 2 (сериал) Hoshino, Kazunari Драма Япония 0.0000
2007 Принц суши! (сериал) Kimura, Hisashi, Цуцуми Юкихико Комедия Япония 0.0000
2007 Ningen-isu Satô, Keisaku Ужасы Япония 0.0000
2007 Японский гигант Matsumoto, Hitoshi Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2007 Башня Токио: Мама и я, и иногда папа Matsuoka, Joji Драма Япония 0.0000
2007 Pairudoraibâ Ishikawa, Hiroshi Комедия, Криминал, Мюзикл Япония 0.0000
2006 Тетрадь смерти 2 Kaneko, Shûsuke Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 7.6949
2006 Imo tako nankin Нода Юсукэ Драма Япония 0.0000
2006 Поезд-призрак Furusawa, Takeshi Ужасы Япония 5.7778
2006 Последний пропущенный звонок Asô, Manabu Ужасы Япония 6.5000
2006 Zenibana: ginza hosutesu kabu batoru Asô, Manabu Драма Япония 0.0000
2005 Kamen Raidâ: The First Nagaishi, Isobela Боевик, Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
2005 Великая война гоблинов Миике Такаси Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2005 Висячий сад Тоёда Тосиаки Драма Япония 8.0000
2005 Ядзи и Кита Кудо Канкуро Комедия, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2005 Кромешная путяга Yamaguchi, Yudai Комедия Япония 7.5000
2004 Supêsu porisu Watanabe, Kazushi Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2003 Жозе, тигр и рыба Inudô, Isshin Драма, Романтика Япония 7.6667
2003 9 душ Тоёда Тосиаки Драма, Комедия, Криминал, Приключения Япония 8.0000
2002 Kôfuku no kane Танака Хироюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2001 Пустынная луна Аояма Синдзи Драма Япония 0.0000
2001 Кабачитарэ! (сериал) Такэути Хидэки Комедия Япония 0.0000
1999 Saikometora eiji 2 (сериал) Inomata, Ryûichi, Оне Хитоси Детектив, Криминал, Фантастика Япония 0.0000