Мартин Слипак

Мартин Слипак
Имя на английском Martin Slipak
Альтернативные имена Martín Slipak, Martin Slipack
Дата рождения 1988 г.
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст 32
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Мама Пабло Д'Ало Абба Драма Аргентина 0.0000
2013 Хаби, иностранец Álvarez, María Florencia Драма, Приключения Аргентина, Бразилия 0.0000
2011 Los sónicos Portal, Gastón, Rosell, Ulises Аргентина 0.0000
2011 Vivo en Argentina Документальный, Семейный Аргентина 0.0000
2010 Без возвращения Мигель Кохан Драма, Триллер Аргентина, Испания 7.0000
2010 Я скучаю по тебе Hofman, Fabián Аргентина, Мексика 0.0000
2009 Tratame bien Драма Аргентина 0.0000
2009 Fantasmas de la noche Oves, Santiago Carlos Аргентина 0.0000
2009 Homero Manzi, un poeta en la tormenta Spagnoli, Maria Laura Биография Аргентина 0.0000
2008 El ojo unico Castagna, Adrian Короткометражка, Фантастика Аргентина 0.0000
2007 La señal Hodara, Martin, Рикардо Дарин Детектив, Драма, Криминал, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2007 Рассказы Фонтанарозы (многосерийный) Пабло Фишерман Комедия Аргентина 0.0000
2006 Водяные ветры (многосерийный) Драма Аргентина, Испания 0.0000
2005 Criminal Ripamonti, Franck Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2005 Трофеи (многосерийный) Bechara, Bel Криминал Аргентина 0.0000
2004 Виски Ромео Зулу Энрике Пиньейро Драма, Триллер Аргентина 0.0000
2004 Желание (сериал) Luna, Carlos Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2004 Семейство Рольдан (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2003 Навеки Джулия (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Влюбленные в танго (сериал) Пабло Фишерман Детектив, Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
1998 La sonámbula Spiner, Fernando Драма, Научная фантастика Аргентина 0.0000
1998 Fuga de cerebros Murúa, Lautaro Драма Аргентина 0.0000
1995 Magazine for Fai Комедия, Семейный Аргентина 0.0000

Последние рецензии

«Без возвращения»
Ещё отзывы