Михаил Кокшенов

Михаил Кокшенов
Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, народный артист Российской Федерации (2002)
Имя на английском Mikhail Kokshenov
Дата рождения 16 сентября 1936 г.
Место рождения Москва
Возраст 82
Всего фильмов 115
Первый фильм 1964
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Бабка Ёжка и другие Валерий Угаров Анимация, Детский, Приключения Россия 7.3750
2003 Жизнь кувырком Михаил Кокшенов Комедия 0.0000
2002 Племянник, или Русский бизнес 2 Михаил Кокшенов Комедия Россия 5.0000
2002 Улыбка Мелометы Михаил Кокшенов 0.0000
2001 Импотент Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 5.6250
2001 Герой её романа Mun, Vladimir, Михаил Кокшенов Комедия 2.0000
2000 День Святого Валентина Анатолий Эйрамджан Комедия, Романтика Россия 7.0000
1999 Лифт уходит по расписанию Михаил Кокшенов Комедия 0.0000
1998 Юбилей прокурора Михаил Кокшенов Комедия 1.5000
1997 Клубничка (сериал) Belenky, Yuri Комедия Россия 5.5000
1995 Love-сервис Михаил Кокшенов Комедия 0.0000
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.4094
1994 Русский счет Михаил Кокшенов Комедия 3.0000
1994 Третий не лишний Анатолий Эйрамджан Комедия, Романтика Россия 6.6667
1994 Простодушный Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика Франция, США, Россия 6.7500
1994 Русское чудо Михаил Кокшенов Комедия Россия 4.8333
1994 Триста лет спустя Виктор Волков Комедия Россия 0.0000
1993 Зачем алиби честному человеку? Владимир Чеботарёв Драма 0.0000
1993 Русский бизнес Марк Айзенберг, Михаил Кокшенов Комедия 4.0000
1992 Новый Одеон Анатолий Эйрамджан Комедия 6.2500
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди Леонид Гайдай Боевик, Комедия, Криминал США, Россия 6.9217
1992 Наш американский Боря Bushmelev, Boris Комедия Россия 8.0000
1991 И чёрт с нами! Александр Павловский Комедия СССР 5.0000
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1991 Дура Алексей Коренев Драма, Комедия СССР 8.0000
1991 Говорящая обезьяна Ovcharenko, A. Комедия Испания, СССР 5.0000
1990 Частный детектив, или Операция "Кооперация" Леонид Гайдай Комедия, Криминал СССР 6.8000
1990 Аферисты Всеволод Шиловский Комедия СССР 7.5000
1990 Любовь немолодого человека Рубен Мурадян Драма, Романтика СССР 2.5000
1989 Мой муж - инопланетянин Валентин Ховенко Комедия СССР 0.0000
1989 Из жизни Федора Кузькина Станислав Ростоцкий Драма СССР 9.2500
1988 Тайна золотого брегета Валерий Михайловский Приключения СССР 0.0000
1988 Светлая личность Александр Павловский Комедия, Мюзикл СССР 5.4000
1987 Где находится Нофелет? Геральд Бежанов Комедия, Романтика СССР 6.9714
1987 Ночной экипаж Борис Токарев Драма, Криминал СССР 8.5000
1987 Как молоды мы были Михаил Беликов Драма, Романтика СССР 6.5000
1987 Без солнца Юлий Карасик Драма СССР 0.0000
1986 Первая конная Lyubomirsky, Natalie Военный, Исторический СССР 9.0000
1986 Зловредное воскресенье Владимир Мартынов Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 5.0000
1986 Хорошо сидим! Zakirov, Munid Комедия СССР 5.5000
1986 Нужные люди Владимир Алеников Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 7.0000
1986 Русь изначальная Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 8.1333
1985 Самая обаятельная и привлекательная Геральд Бежанов Комедия, Мелодрама СССР 8.2378
1985 Право любить Владимир Назаров Драма СССР 0.0000
1985 Опасно для жизни Леонид Гайдай Комедия СССР 7.3077
1985 Воскресный папа Наум Бирман Драма, Семейный СССР 6.7273
1984 Зудов, вы уволены Bushmelev, Boris Комедия СССР 0.0000
1983 Белые росы Игорь Добролюбов Комедия СССР 8.2000
1983 Спортлото-82 Леонид Гайдай Боевик, Комедия СССР 7.6343
1983 Без особого риска Самвел Гаспаров Боевик СССР 6.3333
1983 Личной безопасности не гарантирую Анатолий Вехотко Боевик СССР 0.0000
1983 Витя Глушаков – друг апачей Геральд Бежанов Комедия СССР 6.8333
1982 Василий Буслаев Геннадий Васильев Драма, Исторический, Фэнтези СССР 7.3750
1982 Однолюбы Osepyan, Mark Драма СССР 0.0000
1982 Фронт в тылу врага Игорь Гостев Военный, Драма СССР 0.0000
1981 Александр маленький Владимир Фокин Военный, Драма, Приключения, Семейный СССР 7.2500
1981 Брелок с секретом Tokareva, Vera Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1980 Вечерний лабиринт Bushmelev, Boris Комедия СССР 10.0000
1980 В зоне особого внимания Андрей Малюков Боевик СССР 8.4545
1980 Крах операции "Террор" Анатолий Бобровский Боевик, Исторический Польша, СССР 7.0000
1979 Гараж Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 8.2314
1979 Маленькие трагедии (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Исторический, Ужасы СССР 8.6667
1979 Здесь, на моей земле Владимир Досталь, Анатолий Чемодуров Биография СССР 0.0000
1979 Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... Тимофей Левчук Биография, Военный СССР 7.3333
1979 Приключения Нуки Евгений Осташенко Семейный СССР 0.0000