Марсело Капобьянко

Марсело Капобьянко
Имя на английском Marcelo Capobianco
Первый фильм 1992
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Спаси меня, Святой Георгий (сериал) Mayrink, Frederico Драма Бразилия 0.0000
2011 Insensato Coração Драма Бразилия 0.0000
2010 S.O.S. Emergência Комедия Бразилия 0.0000
2009 Закон силы (сериал) Жозе Алваренга мл. Драма Бразилия 0.0000
2007 Casos e Acasos Комедия Бразилия 0.0000
2007 Запретное желание (сериал) Драма Бразилия 0.0000
2007 Amazônia: De Galvez a Chico Mendes Carminati, Roberto, Milanez, Felipe, Vasconcelos, Pedro, еще 2 Исторический Бразилия 0.0000
2004 Кабокла (сериал) Binder, André Felipe, Gomes, Rita Azevedo, Waddington, Laura, еще 1 Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Женщины в любви (сериал) Coslov, Ary, Марсело Травессо Драма, Мелодрама Бразилия 9.0000
2002 Желание женщины (сериал) Carvalho, Charmaine, Coimbra, Joao, Mautner, Amora, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Бразилия 0.0000
2001 Клон (сериал) Lampréia, Teresa, Марио Марсио Бандарра, Жайме Монжардим, еще 2 Драма, Научная фантастика, Романтика Бразилия 6.9231
2000 Cronicamente Inviável Bianchi, Sergio Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1999 O Belo e as Feras Fernando, Jorge, Paula, Betse, Марио Марсио Бандарра Комедия Бразилия 0.0000
1997 Защитница (сериал) Amorim, Vicente, Carvalho, Charmaine, Filho, Cesar Oiticica, еще 2 Бразилия 0.0000
1997 O Amor Está no Ar Almeida, Amylton, Coquard-Dassault, David, Farias, Maurício, еще 2 Романтика Бразилия 0.0000
1995 Cara e Coroa Coquard-Dassault, David, Farias, Maurício, Lundestam, Barbro, еще 3 Бразилия 0.0000
1995 Новая жертва (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Бразилия 7.4167
1994 Quatro por Quatro Avanca, Jovens, Farias, Maurício, Rios, Lisa, еще 1 Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000