Джон Патрик Шэнли

Джон Патрик Шэнли
Имя на английском John Patrick Shanley
Первый фильм 1987
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Дикая парочка Эмили Блант, Джейми Дорнан Драма, Мелодрама Великобритания, Ирландия 5.2857
2009 Сомнение Эми Адамс, Мэрил Стрип, Филип Сеймур Хоффман Детектив, Драма США 7.5047
1990 Джо против вулкана Мег Райан, Том Хэнкс Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9333

Фильмография: сценарист

2020 Дикая парочка Джон Патрик Шэнли Драма, Мелодрама Великобритания, Ирландия 5.2857
2009 Сомнение Джон Патрик Шэнли Детектив, Драма США 7.5047
1995 Конго Фрэнк Маршалл Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика США 6.6000
1993 Мы вернулись! История динозавра Zondag, Dick, Zondag, Ralph, Фил Ниббелинк, еще 1 Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.0000
1993 Выжить Фрэнк Маршалл Драма, Исторический, Приключения, Триллер Канада, США 7.4167
1992 Вор и сапожник Ричард Уильямс Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США, Канада 7.0000
1990 Джо против вулкана Джон Патрик Шэнли Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9333

Фильмография: актёр

2006 Самый жаркий штат Итан Хоук Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1988 Перекресток Дилэнси Silver, Joan Micklin Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

1987 Пять углов Bill, Peter Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы Великобритания, США 5.0000

Последние рецензии

«Сомнение»
«Выжить»
«Сомнение»
«Выжить»
Ещё отзывы