Ричард Хэрмон

Ричард Хэрмон
Брат актрисы Джессики Хэрмон.
Имя на английском Richard Harmon
Дата рождения 18 августа 1991 г.
Место рождения Миссисауга, Онтарио, Канада
Возраст 27
Всего фильмов 40
Первый фильм 2005
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Материнский инстинкт Bourque, Jason Триллер Канада 3.5000
2015 Лощина Wilson, Sheldon Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 4.0000
2015 Век Адалин Ли Толанд Кригер Драма, Мелодрама, Фэнтези США, Канада 7.9940
2015 Загадочная гаражная распродажа: Смертельная комната Детектив Канада 3.0000
2014 Будь у меня крылья Аллан Хэрмон Драма, Семейный Канада 6.0000
2014 Сотня (сериал) Джон Беринг, Дин Уайт, Милан Чейлов Научная фантастика США 7.5413
2014 Ледяная угроза Боевик, Фантастика США 6.0000
2013 Пугало Wilson, Sheldon Ужасы, Фэнтези Канада, США 4.0000
2013 Бестия (сериал) Hamm, Nick, Murphy, Nick, Rose, Wayne, еще 12 Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2013 Мотель Бейтсов (сериал) Coles, John David, Kerrigan, Lodge, Renck, Johan, еще 4 Детектив, Триллер, Ужасы США 7.7656
2013 Evangeline Lam, Joe Боевик, Ужасы, Фантастика Канада 2.0000
2013 Жестокое и необычное Dervisevic, Merlin Триллер, Фантастика Канада 4.0000
2012 Rufus Schultz, Dave Драма Канада 0.0000
2012 Искатели могил 2 Poliquin, John Приключения, Триллер, Ужасы Канада, США 5.6154
2012 Трудный возраст Riggen, Patricia Драма, Комедия США 5.7500
2011 Clue Детектив США 0.0000
2011 Тайный круг (сериал) Колин Бакси, Дэвид Баррет, Джошуа Батлер, еще 10 Драма, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6829
2011 Убийство (сериал) Фил Абрахам, Эдвард Бьянчи, Николь Кэссел Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3472
2011 Поцелуй Иуды Дж.Т. Тепнапа Драма, Фантастика США 7.6000
2010 The Cult Powers, Weldon Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал) Драма, Семейный, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 0.0000
2010 Башня Познания (сериал) DeLuise, Peter, Spencer, Brenton, Wright, Thomas J., еще 4 Детектив, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, США 5.0000
2010 Смелые игры Franchon, Leonard Драма, Триллер Канада 8.7778
2010 Перси Джексон и похититель молний Крис Коламбус Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 7.0407
2010 Каприка (сериал) Reiner, Jeffrey, Rose, Wayne, Watkins, Michael W., еще 7 Боевик, Драма, Мистика, Научная фантастика, Фантастика Канада, США 6.5455
2010 Shattered Bilgenoglu, Begum Драма, Короткометражка, Криминал, Фантастика Канада, Турция 0.0000
2009 Риз (сериал) Николас Хемфрис Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада 5.2500
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0263
2008 The Ambassador Correa, Gabriel Короткометражка Канада 0.0000
2007 Aliens in America Энди Фикмен Комедия США 0.0000
2007 Кошелек или жизнь Dougherty, Jim Комедия, Триллер, Ужасы США 6.7353
2007 Флэш Гордон (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 5.5000
2005 Painkiller: Победившая боль Сэнфорд Букставер Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 5.0000
2005 Da Vincis City Hall Haddock, Chris Драма Канада 0.0000
2002 Иеремия (сериал) Боевик, Драма, Фантастика Канада, США 7.5000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика Канада, США 7.4038

Фотографии

Последние рецензии

«Искатели могил 2»
«Материнский инстинкт»
«Век Адалин»
«Грань (сериал)»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
«Перси Джексон и похититель молний»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
«Век Адалин»
Ещё отзывы