Антонио Катания

Антонио Катания
Имя на английском Antonio Catania
Дата рождения 22 февраля 1952 г.
Место рождения Ачиреале, Сицилия, Италия
Возраст 68
Первый фильм 1987
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Горькие годы Adriatico, Andrea Биография, Драма Италия 0.0000
2017 Закону тут не место Комедия Италия 8.0000
2012 Benvenuti a tavola Комедия Италия 0.0000
2012 Самое худшее Рождество в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 6.5000
2012 Il pasticciere Sardiello, Luigi Триллер Италия 0.0000
2011 Худшая неделя в моей жизни Genovesi, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2011 Bar Sport Martelli, Massimo Комедия Италия 0.0000
2011 Boris - Il film Ciarrapico, Giacomo, Torre, Mattia, Vendruscolo, Luca Комедия Италия 0.0000
2010 Tutti per Bruno Комедия Италия 0.0000
2009 La bella gente Matteo, Henri Драма Италия 0.0000
2009 Не такой, как... кто? Комедия Италия 0.0000
2009 Piede di dio Sardiello, Luigi Комедия Италия 0.0000
2008 Appuntamento a ora insolita Coletta, Stefano Драма Италия 0.0000
2008 Mogli a pezzi Benvenuti, Alessandro, Винченцо Террачиано Комедия Италия 0.0000
2008 A Different Request Corral, Gianni Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Мой муж - сыщик (сериал) Barzini, Andrea, Miniero, Luca, Джорджо Капитани Детектив, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2007 Он пытается лететь Massi, Lorenzo Cicconi Комедия Италия 0.0000
2007 Notturno bus Marengo, Davide Драма, Комедия, Криминал, Романтика Италия, Польша 0.0000
2007 Boris Комедия Италия 0.0000
2006 Преступления (сериал) Bonivento, Claudio, Cabiddu, Gianfranco, Manetti, Antonio, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2006 Liscio Antonini, Claudio Италия 0.0000
2006 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo Комедия Италия 0.0000
2006 Кайман Нанни Моретти Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
2006 La cura del gorilla Криминал, Триллер Италия 0.0000
2005 Il giudice Mastrangelo Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2004 Lamore è eterno finché dura Карло Вердоне Комедия, Романтика Италия 0.0000
2003 Segreti di stato Benvenuti, Paolo Драма Италия 0.0000
2003 Gli indesiderabili Scillitani, Alessandro Драма, Криминал Италия 0.0000
2003 Ribelli per caso Винченцо Террачиано Драма Италия 0.0000
2003 Il segreto del successo Martelli, Massimo Комедия Италия 0.0000
2003 Чужая ошибка Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
2002 Il consiglio d'Egitto Greco, Emidio Драма Франция, Венгрия, Италия 0.0000
2002 Приключения гангстеров в Нью-Йорке Aldini, Carlo, Giacomini, Maurice, Giovannetti, Adriano, еще 1 Комедия, Криминал Италия 8.0000
2002 Хлеб и тюльпаны Сильвио Сольдини Комедия, Мелодрама Швейцария, Италия 6.1667
2002 Bimba - È clonata una stella Guzzanti, Sabina Италия 0.0000
2001 Come si fa un Martini Stella, Kiko Комедия Италия 0.0000
2001 Ogni lasciato è perso Chiambretti, Piero Комедия Италия 0.0000
2000 Chiedimi se sono felice Aldini, Carlo, Giacomini, Maurice, Giovannetti, Adriano, еще 1 Драма, Комедия Италия 0.0000
2000 Guarda il cielo: Stella, Sonia, Silvia Gay, Piergiorgio Драма Италия 0.0000
2000 Qui non è il paradiso Tavano, Sebastián Драма, Криминал Италия 0.0000
1999 Asini Grimaldi, Angelo Комедия Италия 0.0000
1999 Besame mucho Ponzi, Maurizio Комедия Италия 0.0000
1999 Ormai è fatta! Monteleone, Enzo Драма, Комедия Италия 0.0000
1998 Двойная тайна (многосерийный) Cesena, Marcello Криминал, Триллер Италия 0.0000
1998 Così è la vita Aldini, Carlo, Giacomini, Maurice, Giovannetti, Adriano, еще 1 Комедия, Приключения Италия 0.0000
1998 Ужин Этторе Скола Драма, Комедия Франция, Италия 7.0000
1998 Ambiguo Pisani, Fausto Короткометражка Италия 0.0000
1997 Disokkupati Robilant, Andrea Комедия Италия 0.0000
1997 В парусной лодке по встречной полосе Reale, Victoria Комедия Италия 0.0000
1997 Il carniere Zaccariello, Andrea Военный, Драма Италия 0.0000
1997 Нирвана Габриэле Сальваторес Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Италия 7.4400
1997 La classe non è acqua Calvet, Jérôme Италия 0.0000
1997 Cuba libre - velocipedi ai tropici Riondino, David Комедия Италия 0.0000
1996 Весна на велосипеде Mazzacurati, Carlo Драма Франция, Италия 0.0000
1996 Cuori al verde Piccioni, Giuseppe Комедия, Романтика Италия 0.0000
1996 Небо просто голубее Grimaldi, Angelo Драма Италия 0.0000
1996 Anime fiammeggianti Ferrario, Davide Комедия Италия 0.0000
1996 Dio vede e provvede Costella, Paolo Комедия Италия 0.0000
1995 Официанты Pompucci, Leone Драма, Комедия Италия 0.0000
1995 La tenda nera Юрий Манусов Криминал, Триллер Италия 0.0000
1994 Quando le montagne finiscono Carnacina, Daniele Комедия Италия 0.0000
1993 Суд Габриэле Сальваторес Драма Италия 0.0000
1993 Mille bolle blu Pompucci, Leone Комедия, Романтика Италия 0.0000
1992 Puerto Escondido Габриэле Сальваторес Комедия, Криминал Италия 0.0000
1991 Средиземное море Габриэле Сальваторес Военный, Драма, Комедия Италия 5.7500