Салли Поттер

Салли Поттер
Имя на английском Sally Potter
Дата рождения 19 сентября 1949 г.
Возраст 70
Первый фильм 1978
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Композитор, Продюсер, Оператор, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Вечеринка Салли Поттер Драма, Комедия Великобритания 6.8095
2012 Бомба Салли Поттер Драма Канада, Дания, Великобритания 6.6786
2009 Гнев Салли Поттер Драма США, Великобритания 6.0000
2000 Человек, который плакал Салли Поттер Военный, Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Великобритания 7.0182
1997 Урок танго Салли Поттер Авторское кино, Драма, Музыка Аргентина, Германия, Франция 7.7500
1992 Орландо Салли Поттер Биография, Драма, Мелодрама, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 7.5970
1986 The London Story Салли Поттер Короткометражка Великобритания 0.0000
1983 The Gold Diggers Салли Поттер Драма, Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Вечеринка Бруно Ганц, Патришия Кларксон, Киллиан Мёрфи , ещё Драма, Комедия Великобритания 6.8095
2012 Бомба Аннетт Бенинг, Алессандро Нивола, Оливер Платт , ещё Драма Канада, Дания, Великобритания 6.6786
2009 Play Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Гнев Драма США, Великобритания 6.0000
2000 Человек, который плакал Кейт Бланшетт, Джонни Депп, Кристина Риччи , ещё Военный, Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Великобритания 7.0182
1997 Урок танго Maillet, Caroline, Maugran, Morgane, Салли Поттер Авторское кино, Драма, Музыка Аргентина, Германия, Франция 7.7500
1992 Орландо Тильда Суинтон Биография, Драма, Мелодрама, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 7.5970
1988 I Am an Ox, I Am a Horse, I Am a Man, I Am a Woman Gogoberidze, Lana, Ryazantseva, Natalya, Кира Муратова Документальный Великобритания 0.0000
1986 The London Story Короткометражка Великобритания 0.0000
1983 The Gold Diggers Драма, Музыка Великобритания 0.0000
1979 Thriller English, Rose, Gacon, Tony, Laffont, Colette , ещё Короткометражка Великобритания 0.0000
1971 Hors doeuvres Короткометражка Великобритания 0.0000
1969 Jerk Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

2009 Гнев Салли Поттер Драма США, Великобритания 6.0000
1997 Урок танго Салли Поттер Авторское кино, Драма, Музыка Аргентина, Германия, Франция 7.7500
1992 Орландо Салли Поттер Биография, Драма, Мелодрама, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 7.5970

Фильмография: актриса

1997 Урок танго Салли Поттер Авторское кино, Драма, Музыка Аргентина, Германия, Франция 7.7500

Фильмография: монтажер

1983 The Gold Diggers Салли Поттер Драма, Музыка Великобритания 0.0000
1980 The Idolmaker Тейлор Хэкфорд Биография, Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1979 Thriller Салли Поттер Короткометражка Великобритания 0.0000
1978 Челюсти 2 Szwakopf, Stefan Приключения, Триллер, Ужасы США 6.7391

Фильмография: оператор

1979 Thriller Салли Поттер Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1979 Thriller Салли Поттер Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Вечеринка»
«Человек, который плакал»
«Орландо»
Ещё отзывы