Джуп Кисмат

Джуп Кисмат
Имя на английском Joop Keesmaat
Альтернативные имена Johannes Hubertus Keesmaat
Дата рождения 17 марта 1943 г.
Место рождения Роттердам, Нидерланды
Возраст 79
Первый фильм 1977
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Met Excuses voor het Ongemak Zanen, Eva Драма, Комедия 0.0000
2013 Дневной свет Rooijen, Diederik Боевик, Детектив, Драма, Триллер Нидерланды 7.1818
2012 Развод Драма, Комедия, Мелодрама Нидерланды 0.0000
2011 Дольфи-волчонок Lürsen, Joram Семейный, Фэнтези 3.0000
2011 Опасная банда Duren, André Драма, Криминал Нидерланды 6.0000
2010 Den Uyl en de affaire Lockheed Драма 0.0000
2010 In therapie Драма 0.0000
2010 Позор Sliphorst, Simon Драма, Комедия, Романтика Нидерланды 0.0000
2008 Ode ober Vink, Hiba Короткометражка 0.0000
2007 Маастрихтские копы (сериал) Драма, Криминал Нидерланды 0.0000
2006 Juliana, prinses van oranje Биография, Драма 0.0000
2006 Молчание Hout, André van der, Schrover, Adri Детектив Нидерланды 0.0000
2005 Пожар (сериал) Conen, Boris Paval, Dierickx, Arno, Ketelaar, Frank, еще 1 Детектив, Драма, Триллер Нидерланды 0.0000
2005 Keyzer & de Boer advocaten Linde, Willem Драма 0.0000
2005 Geluk Gieling, Ramón Комедия 0.0000
2004 De dominee Verhage, Gerrard Биография, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2004 Grijpstra & de Gier (сериал) Crijns, Lodewijk, Vamvourelis, Theodoros Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
2001 Rozengeur & Wodka Lime Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2001 Luifel & Luifel As, Job, Höbling, Franz, Pera, Joseph Драма, Криминал 0.0000
2000 Wet & Waan Baake, Franz, Dierickx, Arno, Hall, Norbert ter 0.0000
2000 Russen (сериал) Boer, Pieter Walther, Danniel, Danniel, Dierickx, Arno, еще 6 Драма, Криминал Нидерланды 0.0000
2000 Sombermans aktie Verbrugge, Casper Драма, Комедия, Криминал 0.0000
1999 Quidam, Quidam Uitdehaag, Maria, Wiering, Robert 0.0000
1998 Zeeuws meisje Hall, Norbert ter 0.0000
1996 Unit 13 Драма, Криминал 0.0000
1995 Baantjer (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
1993 Flodder Комедия, Криминал 0.0000
1977 Дебют Brakel, Nouchka Романтика Нидерланды 5.0000

Последние рецензии

«Дневной свет»
Ещё отзывы