Гари Грэхэм

Гари Грэхэм
Имя на английском Gary Graham
Альтернативные имена Гэри Грэм
Дата рождения 7 июня 1950 г.
Место рождения Лонг-Бич, Калифорния, США
Возраст 68
Первый фильм 1975
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Монтажер, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Champion Brannon, Judd Драма США 0.0000
2015 Стар Трек: Отступники Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
2014 Удержимые Брайан Томпсон Комедия США 0.0000
2013 Drawing Dead Колин Каннингэм Ужасы США 0.0000
2013 Пыль войны Kightlinger, Andrew Боевик, Фантастика США 0.0000
2013 Alongside Night Аркадий Шульман Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
2011 Dreams Awake Deal, Jerry Alden Драма США 0.0000
2011 Shooting Gallery Berg, Robin США 0.0000
2010 Прощение амишей Champion, Gregg Биография, Драма, Семейный США 9.0000
2010 Квантовый квест: Космическая одиссея Kloor, Harry Doc, Paul, Stuart Анимация, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2010 Life Happens Greyhavens, Teal Документальный США 0.0000
2010 Universal Dead Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2009 The Crusader Mortensen, Marie, Parks, Kelly Комедия США 0.0000
2008 Неразделимый Dyke, Robert Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2008 Mistaken Identity Russ, Tim Драма США 0.0000
2007 Plugged Russ, Tim Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Звездный путь: О Богах и людях Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
2006 Siren Kerbs, Ken Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
2005 Slavery and the Making of America Исторический США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8958
2003 Прочная сеть (сериал) Гай Норман Би, Кевин Даулинг, Стив Шилл Драма, Криминал США 0.0000
2001 Агентство (сериал) Berlinger, Robert, Brown, Arvin, Glaser, Paul Michael, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Звездный путь: Энтерпрайз (сериал) Livingston, David, Vejar, Michael Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.9048
2001 Расследование Джордан (сериал) Arkush, Allan, Badham, John, Brown, Arvin, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2000 Шина (сериал) Bowman, Chuck, Eubanks, Corey Michael, Gajic, Goran, еще 8 Боевик, Приключения США 5.0000
2000 Manhattan, AZ Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Dillinger in Paradise Richardson, John Henry Комедия, Короткометражка, Криминал, Романтика США 0.0000
1999 Крестовый поход (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.7500
1998 Семь дней (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1998 Running Woman Samuels, Rachel Боевик Канада, США 0.0000
1997 Soldier of Fortune, Inc. Боевик, Приключения Канада, США 0.0000
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, DElia, Bill, Dickson, Billy, еще 13 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1997 Мистер Сталь Johnson, Ken Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 5.2000
1997 To Die Quietly Greco, Jim США 0.0000
1996 Promised Land Драма, Семейный США 0.0000
1996 Детектив Нэш Бриджес (сериал) Abascal, Paul, Brazil, Scott, Charleston, Jim, еще 10 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2917
1996 Pacific Blue Боевик, Драма США 0.0000
1996 The Flight of the Dove Railsback, Lalesha Триллер США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Звездный путь: Вояджер (сериал) Kolbe, Winrich, Livingston, David, Аллен Крокер Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.9333
1994 M.A.N.T.I.S. (сериал) Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1993 Книга мертвых Ужасы Франция, США 5.8182
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1993 Грейс в огне (сериал) Комедия, Романтика США 6.3333
1993 Крутой Уокер (сериал) Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.5676
1992 Отступник (сериал) Miller, Fred L., Posey, Stephen L., Тауния Маккирнан Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 6.5000
1992 Man Trouble Rafeld, Dan Комедия, Романтика Италия, США 5.5000
1991 The Commish Детектив, Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1989 Робот Джокс Стюарт Гордон Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 5.6000
1989 Чужая нация (сериал) Bowman, Chuck, Chehak, Tom, Chubbuck, Lyndon, еще 6 Драма, Научная фантастика, Фантастика США 8.0000
1989 Coastwatcher Wragge, Martin Боевик, Военный, Драма Великобритания 0.0000
1988 The Arrogant Blot, Philippe Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 Hollywood Beat Драма США 0.0000
1985 Детективное агентство «Лунный свет» (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Романтика США 7.6591
1985 The Atlanta Child Murders Ermacora, Chino Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1984 Crazy Like a Fox Latham, Owen, Moxam, Winston, OHerlihy, Micaela Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1983 Bcе верные ходы Майкл Чэпмен Драма, Романтика, Спорт США 6.3333
1982 Ремингтон Стил (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1982 T.J. Hooker Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1980 The Hollywood Knights Mutrux, Floyd Комедия США 0.0000
1980 Крупинки (сериал) Алан Дж. Леви Драма, Мелодрама США 0.0000
1979 Тихая пристань (сериал) Драма США 0.0000
1979 Жесткач Пол Шредер Драма США 5.0000