Витус Визер

Витус Визер
Имя на английском Vitus Wieser
Дата рождения 19 августа 1977 г.
Место рождения Клагенфурт, Австрия
Возраст 45
Первый фильм 1999
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Кот Клаус Хендл Драма Австрия 5.7500
2012 Zero Killed Kosakowski, Michal Документальный, Криминал Австрия, Германия 0.0000
2012 Polaroid Girl Эйприл Макси Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Freigänger Bolender, Jan Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Гёте! Филипп Штёльцль Драма, Мелодрама Германия 8.2857
2009 Бесславные ублюдки Элай Рот, Квентин Тарантино Военный, Драма, Приключения Германия, США 8.0993
2008 Истории призраков знаменитостей (сериал) Документальный США 0.0000
2008 Das Jahr Null Deppe, Roman Драма, Короткометражка, Ужасы Германия 0.0000
2007 Embrace Vossoughi, Lucas Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер Австрия 0.0000
2006 Verschwiegene Geschichte Hayer, Teresa Документальный Австрия 0.0000
2005 Der Winzerkönig Драма Австрия, Германия 0.0000
2001 Hainburg - Je taime, gendarme Murnberger, Wolfgang Драма, Романтика Австрия 0.0000
2001 Пианистка Михаэль Ханеке Драма, Мелодрама, Музыка Австрия, Германия, Франция 7.4296
1999 Детективы из табакерки (сериал) Детектив, Детский, Семейный Германия 0.0000

Последние рецензии

«Пианистка»
«Бесславные ублюдки»
«Пианистка»
«Пианистка»
«Бесславные ублюдки»
«Бесславные ублюдки»
«Бесславные ублюдки»
Ещё отзывы