Wessel, Kai

Wessel, Kai
Первый фильм 1992
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Актёр

Фильмография: режиссёр

2017 Побег в неизвестность Драма Германия, ЮАР 7.0000
2016 Августовский туман Военный, Драма Германия 10.0000
2009 Хильда Makatsch, Heike Биография, Драма, Музыка Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Белла Блок (сериал) Криминал Германия 0.0000
1992 Летний альбом Hinrichsen, Jan, Lampert, Michael, Ева Маттес , ещё Семейный Германия 0.0000

Фильмография: актёр

1975 Das Messer im Rücken Runyon, Poke Драма 0.0000