Филипп Штёльцль

Филипп Штёльцль
Имя на английском Philipp Stölzl
Дата рождения 1967 г.
Место рождения Мюнхен, Бавария, Германия
Возраст 51
Первый фильм 1934
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Виннету и Олд Шаттерхенд Вотан Вильке Мёринг Вестерн Германия 0.0000
2013 Лекарь: Ученик Авиценны Бен Кингсли, Оливье Мартинес, Том Пэйн , ещё Драма, Исторический, Приключения Германия 7.7989
2012 Экспат Аарон Экхарт Боевик, Триллер Бельгия, Канада 5.3684
2010 Гёте! Stein, Miriam, Мориц Бляйбтрой, Александр Фелинг Драма, Мелодрама Германия 8.1429
2000 Morituri Te Salutant Landuris, Dieter Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1958 Kepler und sein Werk Документальный 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Гёте! Филипп Штёльцль Драма, Мелодрама Германия 8.1429
1955 Benehmen ist Glückssache Oliver, Gerd Драма 0.0000
1936 Drei tolle Tage Deppe, Hans Комедия Германия 0.0000
1936 Paul und Pauline Paul, Heinz Германия 0.0000
1934 Wilhelm Tell Paul, Heinz Биография, Драма Швейцария, Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

1958 Kepler und sein Werk Филипп Штёльцль Документальный 0.0000
1955 Benehmen ist Glückssache Oliver, Gerd Драма 0.0000

Последние рецензии

«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
Ещё отзывы