Мифунэ Тосиро

Мифунэ Тосиро
Имя на английском Mifune Toshirou (三船敏郎)
Альтернативные имена Mifune Toshiro, Mifune Toshirô
Дата рождения 1 апреля 1920 г.
Место рождения Циндао, Шаньдун, Китай
Дата смерти 24 декабря 1997 г.
Место смерти Митака, Токио, Япония
Возраст 77
Всего фильмов 189
Первый фильм 1947
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Кинематографисты против магнатов Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
1995 Fukai kawa Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1994 Невеста по фотографии Hatta, Kayo Драма, Мелодрама, Романтика Япония, США 0.0000
1992 Тень волка Dorfmann, Jacques, Magny, Pierre Приключения Канада, Франция 0.0000
1991 Сегун Маэда Hessing, Theo Боевик, Драма, Приключения Великобритания, Япония, США 0.0000
1991 Sutoroberi rodo Kurahara, Koreyoshi Драма Япония, США 0.0000
1989 Смерть мастера чайной церемонии Kumai, Kei Драма, Исторический Япония 0.0000
1989 Haru kuru oni Kobayashi, Akira Драма, Романтика Япония 0.0000
1989 CF gâru Hashimoto, Izô Япония 0.0000
1987 Принцесса с луны Кон Итикава Драма, Исторический, Приключения, Фантастика, Фэнтези Япония 8.0000
1987 Otoko wa tsurai yo: Shiretoko bojô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1987 Sicilian Connection Valerii, Tonino Боевик, Драма, Криминал Италия, Япония 0.0000
1986 Genkai tsurezure-bushi Demchuk, Bob Драма Япония 0.0000
1985 Seijo densetsu Murakawa, Tôru Драма, Криминал, Романтика, Триллер Япония 0.0000
1984 Cine de aliento de los 60, 2da parte Junquera, Luis Исторический, Короткометражка Мексика 0.0000
1984 Umitsubame Jyo no kiseki Fujita, Toshiya Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1984 Sanga moyu Драма Япония 0.0000
1983 Yusha ha katarazu Драма Япония 0.0000
1983 Nihonkai daikaisen: Umi yukaba Masuda, Toshio Военный, Драма Япония 0.0000
1983 Jinsei gekijo Fukasaku, Kenta, Nakajima, Sadao, Satô, Junya Драма Япония 0.0000
1982 Seiha Nakajima, Sadao Криминал, Научная фантастика Япония 0.0000
1982 Вызов Джон Франкенхаймер Боевик, Драма Япония, США 0.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1981 Suronin makaritoru Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1981 The Bushido Blade Боевик, Драма, Исторический Великобритания, США 0.0000
1981 Bungo torimonocho Драма Япония 0.0000
1981 Inchon Теренс Янг Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1980 Сёгун (многосерийный) Джереми Лондон Военный, Драма, Исторический, Приключения Япония, США 7.5862
1980 203 kochi Masuda, Toshio Военный, Драма, Исторический Япония 5.0000
1979 1941 Стивен Спилберг Боевик, Военный, Комедия США 6.7500
1979 Onmitsu dôshin: Ôedo sôsamô Matsuo, Akinori Драма, Криминал Япония 0.0000
1979 Kakekomibiru nanagoshitsu Драма Япония 0.0000
1979 Kindaichi Kosuke no boken Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1979 Winter Kills Richert, William Драма, Триллер США 0.0000
1978 Самурай сёгуна Fukasaku, Kenta Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1978 Tono Eijirô no Mito Kômon Yamauchi, Takahiro Япония 0.0000
1978 Nihon no don: kanketsuhen Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1978 Падение замка Ако Киндзи Фукасаку Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1978 Edo no taka Драма Япония 0.0000
1978 Ogin-sama Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1978 Inubue Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1977 Nippon no don: Yabohen Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1977 Испытание человека Satô, Junya Детектив, Драма, Криминал Япония, США 0.0000
1977 Muhogai no suronin Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1977 Kakushimetsuke sanjo Драма Япония 0.0000
1977 Auf los gehts los 0.0000
1977 Otoko no shiken Япония 0.0000
1976 Ken to kaze to komoriuta Драма Япония 0.0000
1976 Midway Джек Смайт Боевик, Военный, Драма, Исторический США 6.0000
1975 Paper Tiger Кен Эннакин Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1973 Kôya no yôjinbô Боевик Япония 0.0000
1972 Kôya no surônin Murayama, Mitsuo Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1971 Красное солнце Теренс Янг Боевик, Вестерн, Триллер Испания, Франция, Италия 7.8462
1971 Dai Chûshingura Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1971 V.I.P.-Schaukel Документальный Австрия 0.0000
1970 Gekido no showashi Gunbatsu Horikawa, Hiromichi Военный, Драма Япония 0.0000
1970 Aru heishi no kake Senno, Koji, Shirai, Nobuaki Драма Япония 0.0000
1970 Machibuse Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма Япония 7.0000
1970 Падение Сёгуната Itô, Daisuke Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1970 Битва самураев Okamoto, Kihachi Боевик, Драма, Приключения Япония 5.0000
1969 Shinsengumi Sawashima, Tadashi Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1969 Красный лев Okamoto, Kihachi Боевик, Комедия Япония 0.0000
1969 8 ji dayo! zenin shûgô Kuyumdjian, Kevork Семейный Япония 0.0000
1969 Битва в японском море Maruyama, Seiji Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
1969 Eiko e no 5,000 kiro Kurahara, Koreyoshi Боевик, Приключения Япония 0.0000