Гай Ричи

Гай Ричи
Имя на английском Guy Ritchie
Дата рождения 10 сентября 1968 г.
Место рождения Хатфилд, Великобритания
Возраст 51
Всего фильмов 45
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Шерлок Холмс 3 Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2020 Джентльмены Хью Грант, Мишель Докери, Мэттью МакКонахи , ещё Боевик, Комедия, Криминал США 8.4615
2019 Аладдин Марван Кензари, Билли Магнуссен, Мена Массуд , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8301
2017 Меч короля Артура Астрид Берже-Фрисби, Эйдан Гиллен, Джуд Лоу , ещё Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США, Австралия 7.4654
2015 Агенты А.Н.К.Л. Алисия Викандер, Генри Кавилл, Арми Хаммер Боевик, Комедия, Приключения США, Великобритания 7.9728
2011 Шерлок Холмс: Игра теней Роберт Дауни мл., Джуд Лоу Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер США 7.9260
2009 Шерлок Холмс Роберт Дауни мл., Джуд Лоу Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Германия, США 8.0958
2009 Madonna: Celebration - The Video Collection Музыка США 0.0000
2008 Рок-н-Рольщик Джерард Батлер, Тэнди Ньютон, Марк Стронг , ещё Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.6471
2005 Револьвер Рэй Лиотта, Теренс Мэйнард, Винсент Пасторе , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 6.9935
2002 Унесенные Мадонна , Майкл Битти, Брюс Гринвуд , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, Италия 5.3000
2002 After Sixty Документальный США 0.0000
2002 A Lighter Shade of Pearl Hoffman, Adam, McCleister, Tom, Merrell, William Комедия США 0.0000
2001 Звезда Мадонна , Клайв Оуэн Боевик, Комедия, Короткометражка США 7.9474
2000 Большой куш Бенисио Дель Торо, Винни Джонс, Брэд Питт , ещё Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 8.2013
1998 Карты, деньги, два ствола Ник Моран, Джейсон Стэтхэм, Джейсон Флеминг , ещё Комедия, Криминал Великобритания 8.1280
1995 Трудное дело Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Джентльмены Гай Ричи Боевик, Комедия, Криминал США 8.4615
2019 Аладдин Гай Ричи Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8301
2017 Меч короля Артура Гай Ричи Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США, Австралия 7.4654
2017 Большой куш (сериал) Gough, Lawrence, Том Дей, Николас Рентон, еще 1 Комедия, Криминал США, Великобритания 5.3333
2015 Агенты А.Н.К.Л. Гай Ричи Боевик, Комедия, Приключения США, Великобритания 7.9728
2008 Рок-н-Рольщик Гай Ричи Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.6471
2002 After Sixty Гай Ричи Документальный США 0.0000
2001 Звезда Гай Ричи Боевик, Комедия, Короткометражка США 7.9474
2000 Большой куш Гай Ричи Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 8.2013
1998 Карты, деньги, два ствола Гай Ричи Комедия, Криминал Великобритания 8.1280
1995 Трудное дело Гай Ричи Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000
1990 Лучшие копы (сериал) Dale, Eric, Girot, Suzanne, Пол Линч Боевик, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Джентльмены Гай Ричи Боевик, Комедия, Криминал США 8.4615
2008 Рок-н-Рольщик Гай Ричи Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.6471
2007 Suspect Kaul, Asit Детектив, Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2002 After Sixty Гай Ричи Документальный США 0.0000
2002 A Lighter Shade of Pearl Гай Ричи Комедия США 0.0000
2001 Костолом Skolnick, Barry Драма, Комедия, Криминал, Спорт Великобритания, США 7.3750
2000 Таинственные пути (сериал) Anker, Steve, Kroehling, Richard, Simmon, Bill, еще 2 Драма, Научная фантастика, Фэнтези Канада, США 9.0000
2000 Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) Драма, Комедия Бельгия, Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Первый взгляд (сериал) Приключения США 0.0000
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.2778
2007 Movie Connections Документальный Великобритания 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2005 Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты Йонас Окерлунд Документальный, Музыка США 8.0000
2000 Большой куш Гай Ричи Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 8.2013
1998 EastEnders Revealed (сериал) Sanderson, Rebecca Документальный Великобритания 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000

Последние рецензии

«Джентльмены»
«Джентльмены»
«Рок-н-Рольщик»
«Меч короля Артура»
«Аладдин»
«Аладдин»
«Аладдин»
«Аладдин»
«Аладдин»
«Аладдин»
Ещё отзывы