Со Ин Сок

Со Ин Сок
Имя на английском Seo In Seok (서인석)
Альтернативные имена Suh In Suk
Дата рождения 22 февраля 1949 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 69
Всего фильмов 8
Первый фильм 1980
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Позаботься о нас, капитан (сериал) Чу Дон Мин Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Честь семьи (сериал) Пак Ён Су Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 8.3333
2007 Как одна семья (сериал) Квон Сок Чжан Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 7.0000
2006 Yeongaesomun (сериал) Lee, Jong-han, Ко Гён Хи Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2005 Geokjeonghajima (сериал) Ли Со Ён Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Магия (сериал) Hong, Chang Wook, Ко Гён Хи Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
1984 Jeo haneuledo seulpeumi Kim, Soo-yong 0.0000
1980 Ddang ulrim Seol, Tae-ho Драма 0.0000