Геннадий Шумский

Геннадий Шумский
Имя на английском Shumsky, Gennadi
Первый фильм 1972
Последний фильм 1985
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр

Фильмография: сценарист

1990 Золотая шпага Станислав Соколов, Геннадий Шумский Анимация СССР 0.0000
1985 И на камнях растут деревья Станислав Ростоцкий Драма, Приключения Норвегия, СССР 8.0000

Фильмография: режиссёр

1990 Золотая шпага Guitine, Sacha Анимация СССР 0.0000
1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь Детский, Приключения СССР 0.0000
1976 Голубой портрет Savishchev, Valeri, Дарья Михайлова Семейный СССР 8.0000

Фильмография: актёр

1970 Станционный смотритель Сергей Соловьев Драма СССР 7.4286

Последние рецензии

«И на камнях растут деревья»
Ещё отзывы