Владислав Галард

Владислав Галард
Имя на английском Vladislav Galard
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Честный человек Луи Гаррель Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.5000
2012 Инквизиция (сериал) Николя Кюш Исторический Франция 8.4286
2011 То лето страсти Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2008 Граница рассвета Филипп Гаррель Арт-хаус, Драма Франция 6.6667
2007 По острию ножа (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
2006 Paris González, Elena Короткометражка Мексика 0.0000
2006 Великий Шарль (сериал) Stora, Bernard Биография, Исторический Франция 0.0000
2005 Janvier Maestraggi, Damien Короткометражка Франция 0.0000
2005 Les âmes grises Angelo, Michael Драма Франция 0.0000
2005 Постоянные любовники Филипп Гаррель Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.5000
2005 Мое сердце биться перестало Жак Одиар Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Романтика, Триллер Франция 7.5000

Последние рецензии

«То лето страсти»
Ещё отзывы