Ли Чжун Ик

Ли Чжун Ик
Имя на английском Lee Jun Ik (이준익)
Дата рождения 21 сентября 1959 г.
Возраст 58
Всего фильмов 23
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Пак Ёль Ли Чжэ Хун Биография, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2016 Дон Чжу: Портрет поэта Кан Ха Ныль, Пак Чжон Мин Биография, Драма Южная Корея 8.0000
2015 Наследный принц Садо Мун Гын Ён, Сон Ган Хо, Ю А Ин Драма, Исторический Южная Корея 7.1429
2013 Желание Ли Рэ, Ом Чжи Вон, Соль Гён Гу Драма Южная Корея 7.5714
2011 Старая крепость Пхеньян Ли Мун Сик, Рю Сын Рён, Чон Чжин Ён , ещё Драма, Комедия Южная Корея 3.0000
2010 Как луна, сбежавшая от солнца Ким Чхан Ван, Пэк Сон Хён, Сон Ён Чхан , ещё Боевик Южная Корея 0.0000
2008 Санни Су Э, Чон Чжин Ён Военный, Драма, Музыка, Романтика Южная Корея 10.0000
2007 Счастливая жизнь Ким Сан Хо, Ким Юн Сок, Чан Гын Сок , ещё Драма, Комедия Южная Корея 8.0000
2006 Звезда Радио Ан Сон Ги, Пак Чжун Хун, Чхве Чжон Юн Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2005 Король и шут Кам У Сон, Ли Чжун Ги, Чон Чжин Ён Драма, Исторический, Триллер Южная Корея 7.0000
2003 Hwangsanbul Oh, Ji-myeong, Ли Мун Сик, Пак Чжун Хун , ещё Комедия 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Война цветов 2 Kang, Hyeong-Cheol Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2013 Behind the Camera: Why Mr. E. Went to Hollywood Lee, Je-yong Документальный, Драма 0.0000
2010 Нечестная сделка Рю Сын Ван Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2010 Slow Slow Quick Quick Комедия, Короткометражка 0.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.8000
2006 Звезда Радио Ли Чжун Ик Драма, Комедия Южная Корея 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Любовная фобия Kang, Ji-eun Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Король и шут Ли Чжун Ик Драма, Исторический, Триллер Южная Корея 7.0000
2003 Hwangsanbul Ли Чжун Ик Комедия 0.0000
2000 Призрачное такси Heo, Seung-jun Комедия Южная Корея 0.0000
2000 Anakiseuteu Anarchists Yu, Yong-sik Боевик, Триллер Китай 0.0000

Фильмография: монтажер

1999 Gancheob Li Cheol-jin Чан Чжин Комедия 0.0000

Последние рецензии

«Наследный принц Садо»
«Желание»
«Король и шут»
«Король и шут»
Ещё отзывы