Оз Перкинс

Оз Перкинс
Сын актёра Энтони Перкинса.
Имя на английском Perkins, Oz
Дата рождения 2 февраля 1974 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 45
Первый фильм 1983
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Гретель и Гензель Элис Крайдж Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2016 Прелесть, в доме живущая Триллер США, Канада 3.8333
2015 Февраль Люси Бойнтон, Джеймс Римар, Эмма Робертс , ещё Триллер, Ужасы США, Канада 5.2000

Фильмография: сценарист

2019 Гретель и Гензель Оз Перкинс Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2016 Прелесть, в доме живущая Оз Перкинс Триллер США, Канада 3.8333
2015 Февраль Оз Перкинс Триллер, Ужасы США, Канада 5.2000
2010 Зачистка Ник Саймон Триллер США 4.6667

Фильмография: актёр

2014 Джентльмен грабитель Patterson, Tristan Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.3333
2010 Зачистка Ник Саймон Триллер США 4.6667
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.1141
2007 La cucina Hebble, Allison R., Starkovich, Zed Драма США 0.0000
2007 Дорога в осень (сериал) Детектив, Драма 0.0000
2006 The Utah Murder Project Hage, Charles Триллер США 0.0000
2005 Рядом с домом (сериал) Berger-Davis, Joseph, Cooke, Janice, DePaul, Steven, еще 21 Драма, Криминал США 0.0000
2005 Erosion Lozzi, Edmond Драма, Романтика США 0.0000
2004 Смерть по прейскуранту Мэттью Льютуайлер Комедия, Мюзикл, Триллер, Ужасы США 6.0000
2003 Quigley Hillman, William Byron Комедия, Семейный США 0.0000
2002 Шпионки (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 1.0000
2002 Секретарша Shainberg, Steven Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Эротика США 7.3200
2001 Недетское кино Джоел Галлен Комедия США 5.6364
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.5556
2001 Блондинка в законе Роберт Лукетич Комедия, Мелодрама США 7.4510
1994 Волк Майк Николс Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 7.7400
1993 Шесть степеней отчуждения Фред Скеписи Детектив, Драма, Комедия США 7.3333
1983 Психо 2 Детектив, Триллер, Ужасы США 7.2000

Последние рецензии

«Блондинка в законе»
«Прелесть, в доме живущая»
«Блондинка в законе»
«Шпионка (сериал)»
«Звездный путь»
«Звездный путь»
«Зачистка»
«Джентльмен грабитель»
«Секретарша»
«Секретарша»
Ещё отзывы