Ричард Бренер

Ричард Бренер
Имя на английском Richard Brener
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Шафт Тим Стори Боевик, Криминал США 6.7500
2018 Рэмпейдж Брэд Пейтон Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.6400
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.5168
2015 Каникулы Джонатан М. Голдштейн, Джон Фрэнсис Дейли Комедия, Приключения США 5.9649
2015 Разлом Сан-Андреас Брэд Пейтон Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.7733
2013 Мы – Миллеры Роусон Маршалл Тёрбер Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 7.3831
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун Дон Скардино Комедия, Мелодрама США 6.0172
2013 Джек – покоритель великанов Брайан Сингер Приключения, Фэнтези США 6.4507
2012 Путешествие 2: Таинственный остров Брэд Пейтон Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9940
2011 Убойное рождество Гарольда и Кумара Strauss-Schulson, Todd Комедия, Приключения США 6.2222
2011 Пункт назначения 5 Quale, Steven Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 6.7947
2011 Несносные боссы Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.6479
2011 Безбрачная неделя Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия, Романтика США 6.0116
2010 На расстоянии любви Burstein, Nanette Комедия, Мелодрама США 6.5926
2010 Секс в большом городе 2 King, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7513
2010 Кошмар на улице Вязов Bayer, Samuel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7034
2009 Пункт назначения 4 Ellis, David R. Детектив, Триллер, Ужасы США 6.3069
2009 Жена путешественника во времени Роберт Швентке Драма, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 7.7413
2008 Четыре Рождества Сет Гордон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.3059
2008 Секс в большом городе King, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3447
2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо Hurwitz, Jackie, Schloss, Lee Комедия, Приключения США 6.2857
2007 Роковое число 23 Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Триллер Германия, США 7.1254
2006 Выбор судьбы Lynch, Liam Комедия, Музыка, Мюзикл, Приключения Германия, США 7.1250
2006 Пункт назначения 3 Wong, James Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 6.9442
2005 Просто друзья Роджер Камбл Комедия, Мелодрама Канада, Германия, США 6.7232
2005 Незваные гости Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8759
2005 Если свекровь – монстр… Роберт Лукетич Комедия Германия, США 6.9195
2004 Сотовый Ellis, David Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2909
2004 Эффект бабочки Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.1713
2003 Уиллард Morgan, Glen Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, США 6.8667
2003 Пункт назначения 2 Ellis, David Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4756
2002 Обманщики Gurland, Andrew Комедия Канада, США 0.0000
2002 For Mature Audiences Only McGuinness, Colleen Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.6275
2002 Беги, Ронни, беги Трой Миллер Комедия США 0.0000
2000 Пункт назначения Wong, James Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, США 7.6100
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.2500
1998 Певец на свадьбе Фрэнк Корачи Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.9857

Фильмография: актёр

1988 Dead End City Yuval, Peter Боевик, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Пункт назначения 5»
«Эффект бабочки»
«Джек – покоритель великанов»
«Пункт назначения 4»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Бойлерная»
«Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо»
«Жена путешественника во времени»
«Четыре Рождества»
Ещё отзывы