Ричард Бренер

Ричард Бренер
Имя на английском Richard Brener
Первый фильм 1988
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Проклятие Аннабель 3 Детектив, Триллер, Ужасы США 6.2000
2019 Шафт Тим Стори Боевик, Криминал США 6.6429
2019 Проклятие плачущей Chaves, Michael Детектив, Триллер, Ужасы США 5.4063
2018 Проклятие монахини Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0556
2018 Рэмпейдж Брэд Пейтон Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.6818
2016 Заклятие 2 Джеймс Ван Ужасы США 7.4845
2015 Каникулы Джонатан М. Голдштейн, Джон Фрэнсис Дейли Комедия, Приключения США 5.9917
2015 Разлом Сан-Андреас Брэд Пейтон Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.7637
2013 Мы – Миллеры Роусон Маршалл Тёрбер Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 7.3919
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун Дон Скардино Комедия, Мелодрама США 6.0339
2013 Джек – покоритель великанов Брайан Сингер Приключения, Фэнтези США 6.4486
2012 Путешествие 2: Таинственный остров Брэд Пейтон Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9827
2011 Убойное рождество Гарольда и Кумара Тодд Штраус-Шульсон Комедия, Приключения США 6.0000
2011 Пункт назначения 5 Quale, Steven Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 6.7789
2011 Несносные боссы Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.6027
2011 Безбрачная неделя Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия, Романтика США 5.9111
2010 На расстоянии любви Burstein, Nanette Комедия, Мелодрама США 6.6024
2010 Секс в большом городе 2 King, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7136
2010 Кошмар на улице Вязов Bayer, Samuel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7667
2009 Пункт назначения 4 Ellis, David R. Детектив, Триллер, Ужасы США 6.3052
2009 Жена путешественника во времени Роберт Швентке Драма, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 7.7124
2008 Четыре Рождества Сет Гордон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.3022
2008 Секс в большом городе King, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3061
2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо Hurwitz, Jackie, Schloss, Lee Комедия, Приключения США 6.2333
2007 Роковое число 23 Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Триллер Германия, США 7.1274
2006 Выбор судьбы Lynch, Liam Комедия, Музыка, Мюзикл, Приключения Германия, США 7.1250
2006 Пункт назначения 3 Wong, James Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 6.9120
2005 Просто друзья Роджер Камбл Комедия, Мелодрама Канада, Германия, США 6.7565
2005 Незваные гости Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8310
2005 Если свекровь – монстр… Роберт Лукетич Комедия Германия, США 6.8962
2004 Сотовый Ellis, David Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.3162
2004 Эффект бабочки Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.1635
2003 Уиллард Morgan, Glen Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, США 6.9412
2003 Пункт назначения 2 Ellis, David Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4427
2002 Обманщики Gurland, Andrew Комедия Канада, США 0.0000
2002 For Mature Audiences Only McGuinness, Colleen Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.6311
2002 Беги, Ронни, беги Трой Миллер Комедия США 0.0000
2000 Пункт назначения Wong, James Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, США 7.6062
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.3333
1998 Певец на свадьбе Фрэнк Корачи Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.9857

Фильмография: актёр

1988 Dead End City Yuval, Peter Боевик, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Жена путешественника во времени»
«Кошмар на улице Вязов»
«Четыре Рождества»
«Пункт назначения 5»
«Эффект бабочки»
«Джек – покоритель великанов»
«Пункт назначения 4»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Бойлерная»
Ещё отзывы