Фрэнк Ипполито

Фрэнк Ипполито
Оригинальное имя Frank Ippolito
Первый фильм 2008
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 St. Sebastian Дэнни ДеВито Триллер США 0.0000
2012 Beast Wishes Dietz, Frank, Geiger, Trish Документальный США 0.0000
2009 The Lost Skeleton Returns Again Blamire, Larry Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Beast Wishes Dietz, Frank, Geiger, Trish Документальный США 0.0000
2012 Zombie Family Комедия, Ужасы 0.0000
2011 Night of the Little Dead Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Draculas Daughters vs. the Space Brains Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 The Growth Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 & Teller Tellenne, Cyril J., Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 & Teller 2 Tellenne, Cyril J., Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Night of the Little Dead Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Draculas Daughters vs. the Space Brains Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 & Teller Tellenne, Cyril J., Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Night of the Little Dead Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Draculas Daughters vs. the Space Brains Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 & Teller Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 & Teller 2 Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 & Teller Tellenne, Cyril J., Фрэнк Ипполито, Изекиль Нортон Короткометражка, Ужасы США 0.0000