Чон Чжэ Ын

Чон Чжэ Ын
Имя на английском Jeong Jae Eun (정재은)
Альтернативные имена Чон Чэ Ын
Дата рождения 26 марта 1969 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 50
Всего фильмов 13
Первый фильм 2011
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Сон бабочки Ким Чжэ Ук, Накаяма Михо Драма, Романтика Япония, Южная Корея 2.0000
2013 Mal-ha-neun geon-chug: Siti: Hol Документальный 0.0000
2012 Goyang-ileul Dollyeojwo Комедия, Короткометражка 0.0000
2011 Mal-ha-neun geon-chug-ga Документальный 0.0000
2005 Тайфун, солнце Драма Южная Корея 0.0000
2003 Если бы вы были мной Драма Южная Корея 0.0000
2001 Присмотрите за моей кошкой Ли Ё Вон, Ок Ко Ун Драма Южная Корея 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Сон бабочки Чон Чжэ Ын Драма, Романтика Япония, Южная Корея 2.0000
2015 Песнь цветка Ли Чжон Пхиль Биография, Драма, Исторический, Музыка Южная Корея 7.0000
2013 Mal-ha-neun geon-chug: Siti: Hol Чон Чжэ Ын Документальный 0.0000
2012 Goyang-ileul Dollyeojwo Чон Чжэ Ын Комедия, Короткометражка 0.0000
2005 Тайфун, солнце Чон Чжэ Ын Драма Южная Корея 0.0000
2001 Присмотрите за моей кошкой Чон Чжэ Ын Драма Южная Корея 0.0000

Фотографии