Castronovo, T.J.

Castronovo, T.J.
Первый фильм 1961
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 The Catch Семейный США 0.0000
2013 L.A. Superheroes Potter, Alexandros Драма, Комедия США 0.0000
2013 Chicanery Dennis, Charles Комедия США 0.0000
2010 Queen of the Lot Jaglom, Henry Драма, Комедия США 0.0000
1997 Motel Blue Firstenberg, Sam Триллер США 0.0000
1997 The Seller Schlattman, Craig Драма, Комедия США 0.0000
1997 Soldier of Fortune, Inc. Боевик, Приключения Канада, США 0.0000
1995 Металлический зверь Gaetano, Alessandro Драма, Научная фантастика, Ужасы США 2.0000
1991 Under Surveillance Zielinski, Rafal Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1991 Pretty Hatties Baby Passer, Ivan США 0.0000
1988 Монстры (сериал) Alexander, Scott, Borden, Lizzy, Cannom, Greg, еще 14 Ужасы США 0.0000
1988 Double Revenge Mastroianni, Armand Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1987 Летняя сцена CBS (сериал) Allen, Corey, Frawley, James, Питер Х. Хант Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1987 Distortions Mastroianni, Armand Триллер США 0.0000
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Ninja III: The Domination Firstenberg, Sam Боевик, Ужасы США 4.0000
1984 Sunset People Bokova, Jana Документальный Канада, Великобритания, США 0.0000
1983 Сказки темной стороны (сериал) Castronovo, T.J., Drimmer, John, Drury, John, еще 15 Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.1667
1982 Newhart Комедия США 0.0000
1982 Мэтт Хьюстон Драма, Криминал США 0.0000
1981 Кегни и Лейси (сериал) Badiyi, Reza, Baron, Allen, Beaumont, Gabrielle, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.5000
1981 Блюз Хилл-стрит (сериал) Nyby, Christian, Грегори Хоблит Драма США 0.0000
1980 Балтиморская пуля Роберт Эллис Миллер Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1979 Hart to Hart Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1979 Fyre Grand, Richard Драма США 0.0000
1978 Такси (сериал) Джеймс Берроуз, Дэнни ДеВито Комедия США 9.5000
1977 Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал) Abroms, Edward M., Atkinson, Keith J., Black, Noel, еще 17 Детектив, Семейный США 0.0000
1976 Медэксперт Куинси (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1976 In MacArthur Park США 0.0000
1975 The Blue Knight Claxton, William F., Dubigk, Léon, Ganzer, Alvin, еще 3 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1975 Starsky and Hutch Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1975 S.W.A.T. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1975 Lepke Менахем Голан Биография, Драма Израиль, США 0.0000
1974 Женщина-полицейский (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1974 Rhoda Комедия США 0.0000
1974 Грязная Мэри, сумасшедший Ларри Hough, Harold Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 0.0000
1973 Коджак (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1973 Полицейская история (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1973 Barnaby Jones Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1971 The Partners Комедия США 0.0000
1970 Мэри Тайлер Мур (сериал) Комедия США 0.0000
1970 McCloud Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1969 The Bold Ones: The Lawyers Драма США 0.0000
1968 Отдел 5-O (сериал) OHerlihy, Michael Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1966 Hallucination Generation Mann, Edward Драма США 0.0000
1966 Бэтмен Martinson, JoEllen Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.0000
1965 Run for Your Life Драма США 0.0000
1963 East Side/West Side Winston, Ron Драма США 0.0000
1963 Шоу Пэтти Дьюк (сериал) Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1961 Target: The Corruptors Драма США 0.0000
1961 Mad Dog Coll Balaban, Burt Биография, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Window of Opportunity Joseph, Samuel Warren Драма США 0.0000
2008 Boiler Maker Murray, Paul T. Драма США 0.0000
2002 The Biz Castronovo, T.J. США 0.0000
2001 Груз Wright, Alex Комедия, Криминал Канада 0.0000
1988 Double Revenge Mastroianni, Armand Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1983 Сказки темной стороны (сериал) Castronovo, T.J., Drimmer, John, Drury, John, еще 15 Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.1667

Фильмография: режиссёр

2002 The Biz США 0.0000
1996 Gratta e vinci Vastano, Sergio Комедия Италия 0.0000
1983 Сказки темной стороны (сериал) Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.1667