Джон Дойл

Джон Дойл
Оригинальное имя John Doyle
Первый фильм 1963
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Two on the Great Divide Davis, Dalas Документальный Австралия 0.0000
2007 The Story of Ned Weaving, Simon Анимация, Короткометражка Австралия 0.0000
2006 Good as Gold! Документальный Австралия 0.0000
2005 The Memphis Trousers Half Hour with Roy & H.G. Комедия Австралия 0.0000
2004 Сраженные наповал Ashton, Darren Комедия Австралия 0.0000
2001 The Monday Dump Bromley, Colin Комедия Австралия 0.0000
2000 The Dream with Roy & H.G. Комедия Австралия 0.0000
2000 Win Roy & H.G.s Money Bromley, Colin Комедия Австралия 0.0000
1998 Roy & H.G.s Planet Norwich Bullejos, Pablo Комедия Великобритания 0.0000
1998 The Ben Elton Show Dowd, Donald Комедия Великобритания 0.0000
1998 The Channel Nine Show Bromley, Colin Комедия Австралия 0.0000
1995 Бэйб: Четвероногий малыш Крис Нунен Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Австралия, США 7.0075
1995 Club Buggery Bromley, Colin, Fitzgerald, Lara Комедия Австралия 0.0000
1994 Boys and Balls Thomson, Sue Документальный Австралия 0.0000
1992 Mad Bomber in Love Bogle, James Австралия 0.0000
1991 The Miraculous Mellops Австралия 0.0000
1991 Dead to the World Gibson, Ross Боевик, Драма Австралия 0.0000
1988 Blah Blah Blah Coombes, John, Fitzgerald, Lara Комедия Австралия 0.0000
1987 Captain James Cook Clark, Laurence Биография, Драма Австралия, Испания, Франция 0.0000
1987 Outback Vampires Egginton, Jonty Комедия, Ужасы Австралия 0.0000
1981 Примитивная страна (сериал) Gaynor, Helen, McSwiney, Julian, Money, Julie Драма Австралия 0.0000
1963 Такова спортивная жизнь Cowan, Leonie Драма, Спорт Великобритания 7.2500

Фильмография: режиссёр

2010 Главная улица Эллен Бёрстин, Орландо Блум, Патришия Кларксон , ещё Драма США 5.6667

Последние рецензии

«Главная улица»
Ещё отзывы