Мартин Московиц

Мартин Московиц
Оригинальное имя Martin Moszkowicz
Всего фильмов 86
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Молчание Джон Р. Леонетти Триллер, Фантастика Германия, США 6.1667
2019 Восточный ветер: Приезд Ари Eltz, Theresa Семейный Германия 0.0000
2018 Пятеро друзей и долина динозавров Marzuk, Mike Приключения, Семейный Германия 7.0000
2017 Зачётный препод 3 Бора Дагтекин Комедия Германия 6.0000
2017 Тигровое молоко Wieland, Ute Драма, Комедия Германия 0.0000
2017 Тигрица Lass, Jakob Боевик Германия 0.0000
2017 Тим Талер, или Проданный смех Андреас Дрезен Детский, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия 6.7143
2015 Зачётный препод 2 Бора Дагтекин Комедия Германия 6.7188
2015 Восточный ветер 2 Катя фон Гарнье Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный Германия 8.2143
2014 С любовью, Рози Кристиан Диттер Комедия, Мелодрама Великобритания, Германия 7.9859
2014 Зима, картофельные клёцки Herzog, Ed Детектив, Комедия Германия 7.0000
2014 Помпеи Пол У. С. Андерсон Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения Германия, Канада 6.5764
2013 Тарзан Райнхард Клоосс Анимация, Приключения, Семейный Германия 7.3600
2013 Зачётный препод Бора Дагтекин Комедия Германия 7.4167
2013 Орудия смерти: Город Костей Харольд Цварт Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Германия, Канада 6.6644
2013 Восточный ветер Катя фон Гарнье Семейный Германия 8.2069
2013 3096 дней Шерри Хорман Биография, Драма, Криминал Германия 7.6528
2013 Пятеро друзей 2 Marzuk, Mike Детектив, Семейный Германия 9.5000
2012 Переменная облачность Марко Петри Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия 6.8333
2012 Обитель зла: Возмездие Пол У. С. Андерсон Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Германия, США 5.8865
2012 Der Bernd Gersten-Roberts, June Документальный Германия 0.0000
2012 Свадебное видео Зёнке Вортманн Комедия Германия 0.0000
2012 Счастье Дорис Дёрри Авторское кино, Драма, Романтика Германия 8.0000
2012 Blutzbrüdaz Yildirim, Özgür Комедия, Музыка Германия 0.0000
2011 Вики, маленький викинг 2 Кристиан Диттер Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Германия 6.0000
2011 Три мушкетера Пол У. С. Андерсон Боевик, Комедия, Приключения, Романтика Германия, Франция, Великобритания 6.4691
2011 Резня Роман Полански Драма, Комедия Германия, Испания, Франция 7.6633
2011 Вернер – холодный, как лёд Roll, Gernot Анимация, Комедия Германия 3.0000
2011 Francesco und der Papst Cappellari, Ciro Документальный Германия 0.0000
2010 Konferenz der Tiere Tappe, Holger, Райнхард Клоосс Анимация, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2010 Союз зверей Tappe, Holger, Райнхард Клоосс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Германия 0.0000
2010 Добро пожаловать на юг Miniero, Luca Комедия Германия, Италия 7.3704
2010 Обитель зла: Жизнь после смерти Пол У. С. Андерсон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика Канада, Германия, Франция 6.4000
2010 Freche Mädchen 2 Wieland, Ute Комедия Германия 0.0000
2010 Команда Тигра и гора 1000 драконов Gersik, R. Приключения, Семейный Австрия, Швейцария, Германия 6.0000
2010 Hier kommt Lola! Buch, Franziska Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Германия 0.0000
2010 Парикмахерша Дорис Дёрри Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.5714
2010 Жизнь меняет тебя Ули Эдел Биография, Драма Германия 7.5000
2010 Деревенские крокодилы 2 Кристиан Диттер Приключения, Семейный Германия 8.1111
2009 Динозавры Леандер Хауссман Комедия, Криминал, Мелодрама Германия 0.0000
2009 Tannöd Oberli, Bettina Драма, Исторический, Криминал, Триллер Швейцария, Германия 0.0000
2009 Иоанна – женщина на папском престоле Зёнке Вортманн Драма, Мелодрама Германия, Испания, Великобритания 7.8841
2009 Пандорум Кристиан Альварт Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Германия, Великобритания 6.9361
2009 Вики, маленький викинг Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Германия 7.7500
2009 Мария, ему не нравится еда Неле Фолльмар Комедия Германия, Италия 6.5000
2009 Деревенские крокодилы Кристиан Диттер Приключения, Семейный Германия 9.5000
2009 Мужское дело Barth, Mario, Roll, Gernot Комедия Германия 0.0000
2009 Эффи Брист Гермина Хунтгебурт Драма, Мелодрама Германия 7.6667
2009 Цвет перламутра Маркус Розенмюллер Семейный Германия 0.0000
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф Ули Эдел Биография, Боевик, Драма, Исторический, Криминал Чехия, Германия, Франция 7.3684
2008 Безымянная - одна женщина в Берлине Färberböck, Max Военный, Драма, Исторический Германия, Польша 6.3333
2008 Зимой будет год Каролина Линк Драма Германия, США 6.5000
2008 Импи - суперстар! Tappe, Holger, Райнхард Клоосс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Германия 6.0000
2008 Эксперимент 2: Волна Деннис Ганзель Драма, Триллер Германия 7.7523
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться Леандер Хауссман Комедия, Мелодрама Германия 5.1250
2007 Обитель зла 3 Рассел Малкэй Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Австралия, Германия, Франция 6.8276
2007 Herr Bello Verbitzky, Boris Комедия, Семейный Германия 0.0000
2006 Тяжеловесы Маркус Розенмюллер Биография, Комедия Германия 0.0000
2006 Парфюмер: История одного убийцы Том Тыквер Драма, Криминал, Фэнтези Германия, Испания, Франция 7.9448
2006 D.O.A: Живым или мертвым Боевик, Приключения Германия, Великобритания, США 6.0588
2006 Призрак в законе Niemann, Fred S. Анимация, Комедия, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия 7.0000
2001 Братья Rola, Carlo Драма, Криминал Германия 0.0000
2000 Зов Caesar, Richard Триллер, Ужасы Германия, США 4.0000
2000 Муравьи в штанах Марк Ротемунд Комедия, Фэнтези Германия 5.1818
1999 Дьявол и госпожа "Д&qu