Луис Хофманн

Луис Хофманн
Имя на английском Louis Hofmann
Первый фильм 2010
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Нуреев. Белый ворон Рэйф Файнс Биография, Драма Великобритания, Франция 6.8333
2017 Тьма (сериал) Odar, Baran Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 7.6458
2017 В розыске (сериал) Маттиас Швайгхёфер Драма, Триллер Германия 0.0000
2016 Белый кролик Schwarz, Florian Драма, Триллер Германия 6.3333
2016 Центр моего мира Erwa, Jakob M. Семейный Австрия, Германия 5.8889
2016 Одни в Берлине Венсан Перес Драма Германия, Франция, Великобритания 8.2500
2015 Под песком Мартин Зандвлиет Военный, Драма Германия, Дания 8.2941
2015 Убежище Марк Браммунд Драма Германия 8.0000
2013 Der perfekte Mann Jopp, Vanessa Комедия Германия 0.0000
2012 Приключения Гекльберри Финна Гермина Хунтгебурт Приключения, Семейный Германия 8.6250
2011 Том Сойер Гермина Хунтгебурт Приключения, Семейный Германия 7.5455
2010 Данни Ловински (сериал) Gersina, Peter, Huber, Richard, Spirandelli, Zoltan, еще 1 Драма, Комедия Германия 0.0000
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тьма (сериал)»
«Под песком»
«Под песком»
«Приключения Гекльберри Финна»
Ещё отзывы