Джеймс Ганн

Джеймс Ганн
Имя на английском James Gunn
Дата рождения 5 августа 1970 г.
Место рождения Сент-Луис, Миссури, США
Возраст 52
Всего фильмов 37
Первый фильм 1996
Последний фильм 2023
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2023 Стражи Галактики. Часть 3 Джеймс Ганн Боевик, Научная фантастика, Приключения США 10.0000
2022 Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 6.7200
2022 Миротворец (сериал) Брэд Андерсон, Джеймс Ганн, Розмари Родригез Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.6250
2021 Отряд самоубийц: Миссия навылет Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.7556
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1048
2016 Эксперимент «Офис» Грег МакЛин Боевик, Триллер, Ужасы США, Колумбия 6.2597
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1757
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.9491
2006 Слизняк Джеймс Ганн Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.7419
2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе Раджа Госнелл Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6374
2002 Скуби-Ду Раджа Госнелл Детектив, Комедия, Приключения, Семейный Австралия, США 6.2765

Фильмография: режиссёр

2023 Стражи Галактики. Часть 3 Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Элизабет Дебики , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения США 10.0000
2022 Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск Дэйв Батиста, Пом Клементьефф, Крис Пратт Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 6.7200
2022 Миротворец (сериал) Чаквуди Ивуджи, Роберт Патрик, Джон Сина , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.6250
2021 Отряд самоубийц: Миссия навылет Давид Дастмалчян, Виола Дэвис, Юэль Киннаман , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.7556
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Дэйв Батиста, Шон Ганн, Карен Гиллан , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1048
2014 Стражи Галактики Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Бенисио Дель Торо , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1757
2013 Муви 43 Cranmer, Alex, Грег Кинниэр, Деннис Куэйд Комедия США 4.9491
2010 Супер Кевин Бейкон, Эллиот Пейдж, Майкл Рукер , ещё Боевик, Драма, Комедия США 6.1200
2006 Слизняк Элизабет Бэнкс, Майкл Рукер, Нэйтан Филлион Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.7419
1997 The Tromaville Café Jensen, Jane, Shepis, Tiffany, Ллойд Кауфман США 0.0000
1997 Hamster PSA Shapiro, Mike, Stokes, Stephanie, Ллойд Кауфман Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2022 Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 6.7200
2022 Я есть Грут (сериал) Керстен Лепоре Анимация, Комедия, Короткометражка США 7.8333
2022 Миротворец (сериал) Брэд Андерсон, Джеймс Ганн, Розмари Родригез Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.6250
2019 Гори, гори ясно Yarovesky, David Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика США 6.1406
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 8.1151
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.1772
2012 Lollipop Chainsaw: Zom-Be-Gone Cohen, Mitchell Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Sparky & Mikaela Комедия США 0.0000
2008 Fairy Tale Police Petersson, Erik Комедия, Короткометражка, Криминал, Фантастика США 0.0000
2008 Humanzee! Комедия США 0.0000
2008 Порно для всей семьи (сериал) Комедия США 5.9091
2008 Miracle of Phil Douglas, Andrew Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 El kuervo Lorestani, Savvy Короткометражка, Ужасы Аргентина 0.0000
2004 Леденец любви Дженна Фишер Комедия США 2.0000
2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе Раджа Госнелл Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6374
2003 The Man Who Invented the Moon Cabrera, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 The Specials Крэйг Мазин Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1996 Тромео и Джульетта Ллойд Кауфман Драма, Комедия, Романтика, Триллер США 6.4000

Фильмография: актёр

2022 Я есть Грут (сериал) Керстен Лепоре Анимация, Комедия, Короткометражка США 7.8333
2015 Конмэн (сериал) Алан Тьюдик Комедия США 6.6364
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 8.1757
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный, Исторический США 8.1053
2006 Слизняк Джеймс Ганн Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.7419

Последние рецензии

«Конмэн (сериал)»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Война бесконечности»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Война бесконечности»
«Стражи Галактики»
«Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Ещё отзывы