Джеймс Ганн

Джеймс Ганн
Имя на английском James Gunn
Дата рождения 5 августа 1970 г.
Место рождения Сент-Луис, Миссури, США
Возраст 49
Всего фильмов 18
Первый фильм 1996
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Стражи Галактики. Часть 3 Джеймс Ганн Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2021 Отряд самоубийц 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1235
2016 Эксперимент «Офис» Грег МакЛин Боевик, Триллер, Ужасы США, Колумбия 6.3148
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1836
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.8941
2006 Слизняк Джеймс Ганн Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.5833
2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе Раджа Госнелл Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6353
2002 Скуби-Ду Раджа Госнелл Детектив, Комедия, Приключения, Семейный Австралия, США 6.2848

Фильмография: режиссёр

2022 Стражи Галактики. Часть 3 Дэйв Батиста, Элизабет Дебики, Вин Дизель , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2021 Отряд самоубийц 2 Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Дэйв Батиста, Шон Ганн, Карен Гиллан , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1235
2014 Стражи Галактики Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Бенисио Дель Торо , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1836
2013 Муви 43 Cranmer, Alex, Грег Киннер, Деннис Куэйд Комедия США 4.8941
2010 Супер Кевин Бейкон, Эллен Пейдж, Майкл Рукер , ещё Боевик, Драма, Комедия США 6.2727
2006 Слизняк Элизабет Бэнкс, Майкл Рукер, Нэйтан Филлион Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.5833
1997 The Tromaville Café Jensen, Jane, Shepis, Tiffany, Ллойд Кауфман США 0.0000
1997 Hamster PSA Shapiro, Mike, Stokes, Stephanie, Ллойд Кауфман Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Гори, гори ясно Yarovesky, David Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.3636
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.9861
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1221
2012 Lollipop Chainsaw: Zom-Be-Gone Cohen, Mitchell Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Sparky & Mikaela Комедия США 0.0000
2008 Fairy Tale Police Petersson, Erik Комедия, Короткометражка, Криминал, Фантастика США 0.0000
2008 Humanzee! Комедия США 0.0000
2008 Порно для всей семьи (сериал) Комедия США 5.8889
2008 Miracle of Phil Douglas, Andrew Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 El kuervo Lorestani, Savvy Короткометражка, Ужасы Аргентина 0.0000
2004 Леденец любви Дженна Фишер Комедия США 2.0000
2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе Раджа Госнелл Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6353
2003 The Man Who Invented the Moon Cabrera, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 The Specials Крэйг Мазин Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1996 Тромео и Джульетта Ллойд Кауфман Драма, Комедия, Романтика, Триллер США 6.4000

Фильмография: актёр

2015 Конмэн (сериал) Алан Тьюдик Комедия США 7.6250
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1836
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.1176
2006 Слизняк Джеймс Ганн Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.5833

Последние рецензии

«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Война бесконечности»
«Мстители: Финал»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
«Гори, гори ясно»
«Мстители: Финал»
«Мстители: Финал»
Ещё отзывы