Изабель Койшет

Изабель Койшет
Имя на английском Isabel Coixet
Альтернативные имена Isabel Coixet Castillo, Isabel Coixet i Castillo
Дата рождения 9 апреля 1960 г.
Место рождения Барселона, Каталония, Испания
Возраст 60
Всего фильмов 37
Первый фильм 1984
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Элиса и Марсела Изабель Койшет Биография, Драма, Мелодрама Испания 7.5000
2017 Букшоп Изабель Койшет Драма Испания, Великобритания, Германия 7.0417
2013 Другая я Изабель Койшет Детектив, Триллер Великобритания, Испания 5.6364
2013 Вчера никогда не закончится Изабель Койшет Драма Испания 0.0000
2007 Невидимки Corcuera, Javier, Мариано Барросо, Вим Вендерс, еще 2 Документальный, Драма Испания 0.0000
2005 Тайная жизнь слов Изабель Койшет Драма, Мелодрама Испания 8.1957
2003 Моя жизнь без меня Изабель Койшет Драма, Мелодрама Канада, Испания 7.2941
1998 A los que aman Изабель Койшет Драма, Романтика Испания, Франция 0.0000
1996 Вещи, о которых я тебе никогда не говорила Изабель Койшет Драма, Комедия, Романтика Испания, США 8.0000
1984 Mira y verás Изабель Койшет Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Элиса и Марсела Наталия де Молина, Грета Фернандес Биография, Драма, Мелодрама Испания 7.5000
2017 Букшоп Патришия Кларксон, Джеймс Лэнс, Эмили Мортимер , ещё Драма Испания, Великобритания, Германия 7.0417
2015 Никому не нужна ночь Жюльет Бинош, Гэбриел Бирн, Кикути Ринко Драма Испания, Болгария, Франция 7.5000
2014 Уроки вождения Грэйс Гаммер, Бен Кингсли, Патришия Кларксон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.0000
2013 Другая я Рис Иванс, Джонатан Рис-Майерс, Софи Тёрнер , ещё Детектив, Триллер Великобритания, Испания 5.6364
2013 Вчера никогда не закончится Хавьер Камара, Кандела Пенья Драма Испания 0.0000
2012 Marea Blanca Короткометражка Испания 0.0000
2011 Escuchando al juez Garzón Документальный Испания 0.0000
2010 Aral. El mar perdido Короткометражка Испания 0.0000
2009 Карта звуков Токио Sakaki, Hideo, Кикути Ринко, Серхи Лопес , ещё Драма, Триллер Испания 7.6364
2008 Элегия Бен Кингсли, Пенелопа Крус, Деннис Хоппер Драма, Мелодрама США 7.6897
2007 Невидимки Документальный, Драма Испания 0.0000
2006 Париж, я люблю тебя Фанни Ардан, Жюльет Бинош, Стив Бушеми , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.6222
2005 Тайная жизнь слов Сара Полли, Тим Роббинс Драма, Мелодрама Испания 8.1957
2003 Viaje al corazón de la tortura Amris, Stine, Arenas, Julio, Genefke, Inge Документальный Испания 0.0000
2003 Моя жизнь без меня Аманда Пламмер, Сара Полли Драма, Мелодрама Канада, Испания 7.2941
1998 A los que aman Freytez, Patxi, Moreno, Núria, Кристофер Томпсон Драма, Романтика Испания, Франция 0.0000
1996 Вещи, о которых я тебе никогда не говорила West, Peggy, Эндрю МакКарти, Лили Тейлор Драма, Комедия, Романтика Испания, США 8.0000
1989 Demasiado viejo para morir joven Arenas, Gerardo, Lain, Emilio, Suárez, Emma , ещё Испания 0.0000
1984 Mira y verás Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Вчера никогда не закончится Изабель Койшет Драма Испания 0.0000
2012 Marea Blanca Изабель Койшет Короткометражка Испания 0.0000
2011 Escuchando al juez Garzón Изабель Койшет Документальный Испания 0.0000
2006 Клей Алексис Дон Сантос Драма, Мелодрама Аргентина, Великобритания 5.8000
2002 Jealousy Saragovia, Dania Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1997 Meteoritos Braier, Natasha, Алексис Дон Сантос Короткометражка Аргентина 0.0000
1984 Mira y verás Изабель Койшет Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Букшоп»
«Букшоп»
«Букшоп»
«Тайная жизнь слов»
«Элегия»
«Никому не нужна ночь»
«Другая я»
«Тайная жизнь слов»
«Париж, я люблю тебя»
«Тайная жизнь слов»
Ещё отзывы