Всеволод Гаврилов

Всеволод Гаврилов
Имя на английском Gavrilov, Vsevolod
Дата рождения 10 ноября 1942 г.
Возраст 79
Первый фильм 1976
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Заяц над бездной Тигран Кеосаян Комедия Россия 7.0000
1999 Nekama Yehudit Shabatayev, Aleksandr Триллер Израиль 0.0000
1997 Дезертир Юрий Музыка Драма Болгария, Молдавия 3.0000
1986 Размах крыльев Геннадий Глаголев Боевик, Драма СССР 9.0000
1983 Внезапный выброс Борис Ивченко Драма СССР 0.0000
1982 Ярослав Мудрый Григорий Кохан Боевик, Военный, Драма СССР 7.0000
1982 Звездная командировка Борис Ивченко Комедия, Научная фантастика СССР 0.0000
1981 Послейдний гейм Slupsky, Yuli Драма СССР 0.0000
1980 Мой папа – идеалист Владимир Бортко Мелодрама СССР 10.0000
1979 Под созвездием близнецов Борис Ивченко Научная фантастика СССР 0.0000
1978 Крепость Василе Паскару Боевик, Военный, Драма СССР 2.0000
1976 Табор уходит в небо Эмиль Лотяну Драма, Мюзикл, Романтика СССР 7.6364
1976 Марк Твен против Михаил Григорьев Боевик, Драма, Комедия СССР 5.2000

Последние рецензии

«Размах крыльев»
«Крепость»
«Табор уходит в небо»
«Табор уходит в небо»
Ещё отзывы