Ли Ын

Ли Ын
Имя на английском Lee Eun (이은)
Дата рождения 10 июля 1961 г.
Возраст 60
Всего фильмов 10
Первый фильм 1988
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Проделки Венеры Kwon, Chil-in Комедия, Мелодрама Южная Корея 0.0000
2012 Введение в архитектуру Lee, Yong-Joo Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7143
2011 Отважная Лифи О Сон Юн Анимация, Драма, Приключения, Семейный Южная Корея 7.6889
2010 Маленький пруд Lee, Sang-woo Военный, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2002 Желание Драма Южная Корея 0.0000
2000 Объединенная зона безопасности Пак Чхан Ук Военный, Драма, Триллер Южная Корея 7.8519
2000 Остров Ким Ки Дук Драма, Мистика, Триллер, Ужасы, Эротика Южная Корея 7.3600

Фильмография: режиссёр

1998 Haega seojjogeseo ddeundamyun Им Чхан Чжон 0.0000
1990 Paupjeonya Драма 0.0000
1988 Kongchang ui bulpit Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Отважная Лифи»
«Отважная Лифи»
«Маленький пруд»
«Отважная Лифи»
«Остров»
Ещё отзывы