Susser, Spencer

Susser, Spencer
Первый фильм 1999
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2017 Величайший шоумен Майкл Грэйси Биография, Драма, Мюзикл США 7.8566
2013 Капитан Susser, Spencer, Нэш Эдгертон Драма, Комедия, Короткометражка Австралия, США 7.5000
2012 Eugene Susser, Spencer Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 6.5000
2010 Хешер Susser, Spencer Драма США 7.6111
2008 Я люблю Сару Джейн Susser, Spencer Короткометражка, Ужасы Австралия 4.0000
2005 A Love Story Susser, Spencer Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Roughing up the Witness Susser, Spencer Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1999 Ah Weak & Wide Astray Susser, Spencer Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Хемлок Гроув (сериал) Лэндон Либуарон, Билл Скарсгард, Дюгрей Скотт , ещё Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.7551
2013 Капитан Драма, Комедия, Короткометражка Австралия, США 7.5000
2012 Eugene Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 6.5000
2010 Хешер Джозеф Гордон-Левитт, Натали Портман, Рэйн Уилсон Драма США 7.6111
2008 Я люблю Сару Джейн Ashby, Brad, Matovic, Vladimir, South, Beau , ещё Короткометражка, Ужасы Австралия 4.0000
2005 A Love Story Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Roughing up the Witness Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1999 Ah Weak & Wide Astray Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Капитан Susser, Spencer, Нэш Эдгертон Драма, Комедия, Короткометражка Австралия, США 7.5000
2010 Хешер Susser, Spencer Драма США 7.6111
2005 A Love Story Susser, Spencer Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Todays the Day Дэниель «Облако» Кампос Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2011 Latch Key Джейми Кинг Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Хешер Susser, Spencer Драма США 7.6111
2008 Я люблю Сару Джейн Susser, Spencer Короткометражка, Ужасы Австралия 4.0000
2005 A Love Story Susser, Spencer Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Roughing up the Witness Susser, Spencer Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1999 Ah Weak & Wide Astray Susser, Spencer Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Latch Key Джейми Кинг Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Величайший шоумен»
«Величайший шоумен»
«Величайший шоумен»
«Величайший шоумен»
«Величайший шоумен»
«Величайший шоумен»
«Хешер»
«Хешер»
Ещё отзывы