Wayans, Keenen Ivory

Wayans, Keenen Ivory
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 In Living Color Комедия США 0.0000
2006 Шалун Witherspoon, John, Керри Вашингтон, Локлин Манро , ещё Комедия, Криминал, Фэнтези Канада, США 5.8333
2004 Белые цыпочки Бриттани Дэниэл, Дженнифер Карпентер, Джейми Кинг , ещё Комедия, Криминал США 6.5278
2001 Очень страшное кино 2 Комедия Канада, США 6.3551
2000 Очень страшное кино Baessato, Giacomo, Graham, Kyle, Moore, Frank B. , ещё Комедия, Ужасы США 6.4420
1994 A Low Down Dirty Shame Hawkins, Corwin, Wayans, Keenen Ivory, Майкл Бофшевер , ещё Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1990 В ярких красках (сериал) Cronin, Rich Комедия США 7.0000
1988 Im Gonna Git You Sucka Colbert, Robert, Fargas, Antonio, Hayes, Isaac , ещё Боевик, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 In Living Color Wayans, Keenen Ivory Комедия США 0.0000
2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.6667
2006 Шалун Wayans, Keenen Ivory Комедия, Криминал, Фэнтези Канада, США 5.8333
2004 Белые цыпочки Wayans, Keenen Ivory Комедия, Криминал США 6.5278
2000 Очень страшное кино Wayans, Keenen Ivory Комедия, Ужасы США 6.4420
1997 Особо опасный преступник Hogan, David Боевик, Триллер США 6.0000
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Barclay, James Комедия, Криминал США 6.8915
1990 В ярких красках (сериал) Wayans, Keenen Ivory Комедия США 7.0000
1987 Эдди Мерфи без купюр Townsend, Richard F. Документальный, Комедия США 6.8800

Фильмография: актёр

2012 In Living Color Wayans, Keenen Ivory Комедия США 0.0000
2011 Счастливо разведенные (сериал) Jacobson, Peter Marc, Koherr, Bob, Regalbuto, Joe, еще 4 Комедия США 5.0000
2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.6667
2009 Make Em Laugh: The Funny Business of America Документальный, Комедия Великобритания, США 0.0000
2009 Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy Townsend, Richard F. Документальный, Комедия США 0.0000
2008 The Black List: Volume One Тимоти Гринфилд-Сандерс Документальный США 0.0000
2003 Discovery: Разрушители легенд: 2 часа киномифов Детектив, Документальный США 8.0370
2001 Моя жена и дети (сериал) Комедия США 0.0000
2000 Очень страшное кино Wayans, Keenen Ivory Комедия, Ужасы США 6.4420
1997 Особо опасный преступник Hogan, David Боевик, Триллер США 6.0000
1996 Мерцающий Gray, Jesse Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Barclay, James Комедия, Криминал США 6.8915
1996 Comedy Central Canned Ham Комедия США 0.0000
1994 A Low Down Dirty Shame Wayans, Keenen Ivory Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1990 В ярких красках (сериал) Wayans, Keenen Ivory Комедия США 7.0000
1988 Im Gonna Git You Sucka Wayans, Keenen Ivory Боевик, Комедия США 0.0000
1987 Другой мир (сериал) Комедия США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Hollywood Shuffle Townsend, Richard F. Комедия США 0.0000
1983 Звезда Плейбоя Боб Фосс Биография, Драма США 6.0000
1983 For Love and Honor Драма США 0.0000
1982 Чирс (сериал) Beren, Rick, Lofaro, Thomas, Ratzenberger, John, еще 2 Драма, Комедия США 8.0000
1981 Блюз Хилл-стрит (сериал) Nyby, Christian, Грегори Хоблит Драма США 0.0000
1979 Бенсон (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1978 Шоу Саут-Банка (сериал) Bee, Robert, Featherstone, Don, Greenwood, Gillian, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
1977 Калифорнийский дорожный патруль (сериал) Chaffey, Don Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1971 Soul Train Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.6667

Последние рецензии